- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Какая оценка гайду? - 5 Сообщение было отредактировано Niksun007 (06 Дек 2012 @ 14:03 MSK)
|
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. Математику поучи. Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к. В общем каждому свое... |
|
Я вот реально не втыкаю, эту тему апают и апают. Автор: восхвалённый тобою мостик тебе пишет, что я писал: НАХЕР ТЕБЕ СИМВОЛ СВИПОВ??? Без символа на шв ты ловишь 60% дамага (40% снимает шв) Вешаешь символ, по тебе проходит 40% дамага. разница не 20%, а ПОЛТОРА (1,5) раза. то есть 50%. Вы когда математику учить будете-то??? Пока хил в хонтроле: ШВ, потом отхил (макрос я не видел кстати). С появлением клича отхил стал куда эпичнее. Но ты ведь имбо: парируешь все атаки (даже МАГИЧИСКИЕ наверно) и получаешь рейт крита, а не берёшь 2 очко полевых навыков и тем самым получаешь профит отхила. ДЛя особо одаренных гуманитариев и слабых математиков приведу тебе расчёт: твой уровень ХП 100%. Кричим увеличиваем хп до 130%. начинаем отхил. Учитываем что при взятых полевых навыках, восстановление хильнет не 30%, а 36%. Умножение (не... короче не заморачивайся. такая математическая операция): 130%*0,36=46,8%... то есть, юзнув макро, ты выхилишь 46,8% от своего первоначального количества ХП. То есть хильнуть пол хп, пока тебя пытаются пробить 2 ддшера (скажем шп и фмаг)) это плохо??? Нет... ты же имбо, ты будешь парировать пытку разума своим мечом. Символ свипов обязателен в пве варианте армса. Сообщение было отредактировано dzhal89 (06 Дек 2012 @ 14:12 MSK)
|
|
О госпади.dzhal89 , ты в своём гайде написал что пет ШП рессает ему мп и ХП , хотя хп не рессает и много недочётов... Не выделывался.)
Добавлено в 14:30:13 Он 1й раз пишет гайд , а так он всё это знает и делает , у него свой стиль игры . Он на х100 альянс играет решайте проблемы в игре!
Добавлено в 14:33:57 QUOTE(Azazing112 ): Ну терь моя оценка гайда: Так как гайд у тебя Первый" оценка.3+
- Мало оформления - Ротацию стоило написать под все классы( Или отписать какую тактику боя ты делаешь с определенным классом) - 1 вариант билда ? Их минимум можно 2 поставить, такой как у тебя против кастеров или хилов подойдет хорошо. - Проблема с символом - Символ обязательный "Символ отражение заклинаний" иначе с Кастерами будет шансов очень мало. - Зачарованния ошибка - Чарки на плечи с профы "Начертание", но не у каждого оно есть, или не каждый хочет качать, так что надо бы поставить еще чарки которые можно сделать без проф. - И главная ошибка которая сильно огорчила "5)Никакой ротации на вара не существует,просто расскажу как стоит вести бой. " У армс вара ротаций много, тактику боя определенную надо иметь под каждый класс. Объясню, например 1 вара ты выйграл по своей тактике - Другой вар эту тактику обманул и выйграл тебя)) - Сетапы - Где знаменитый "Рпал+Авар"???
Лучшие сетапы на мой взгляд::
Авар + Ршам - Лучший сетап для арены 2х2 Авар + Рпал - Один из первых сетапов 2дд сАваром, в таком сетапе можно уносить хоть 2ршамов, 2хпалов на арене. Так как будет очень хороший прожим, а если вар вовремя даст "Удар колоса" до будет вашнот. Авар + Хпал - Так же хороший сетап, но пал может часто стоять в контроле, и не диспеля. Да и хпала задамажитьв 2 дд легко, только на 1 бурст бабл спасет. Авар + Дц - Мощьный сетап в хороших руках Авар + Рдру - Бой на терпение
Я гдето уже это видел из КАКОГО гайда скопипастил? Добавлено в 14:38:29 QUOTE(Velinisa ): Azazing112, дц и авар - сэтап убогий, если не понимаешь почему, то ты очередной бомже бичь не игравший нигде, кроме как на мэгике. Вар-ршам - о да, багнутые шаманы и прибаганый вар, сэтап не убиваемый... 100% на 2й минуте боя, против меня, ложится ршам или вар, зависит от ситуации авар-холипал - сэтап самый лучши для вара, так как хорошого холика, на мэгике, хер кто убьет -_- +В контроле холик стоять не будет, если не дурак, и не будет на центре арены бегать-_- ну и т.д. Авар+рпал -_- - сэтап не актуален на катаклизме -_- Особенно после 4.1 патча. Авар + рдру - средний сэтап
Полностью согласен.) Но на оффе хпал был одним из лучших пвп хилов лучше сщитали ршаму и то не везде... Д Добавлено в 14:39:32 QUOTE(dzhal89 ): Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%.
15% и это-го достаточно. Сообщение было отредактировано niar13 (06 Дек 2012 @ 14:35 MSK)
|
|
niar13 Ярик,эта проста трали) |
|
Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут)) Сообщение было отредактировано korolgnomartur (06 Дек 2012 @ 14:51 MSK)
|
|
QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(korolgnomartur ): Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))
Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим. Опередил :| |
|
Боб, у авар+хпал - почти 0 шансов против сыграных и хорошо играющих бабуинов, так как они заставят холика отдать все кд за первые 10 секунд боя, мб 20, зависит от хпала, а потом просто заберут вара-_- Я отыгрывал много схем игры, против вар+хпал, по-этому с увереностью могу сказать, что у вар+хпал, всего одна попытка забрать кого-то из бабуинов, а легче всего, забрать пала... Ибо дк, сделает банальный сэйв, и под фридомом от рпала, просто продолжит заниматся своим делом)
Сакра снимает контроли, тестил неоднократно :D Я ж с палами ареню :D Хекс не снимает, потому что, чтоб снять хекс, нужно нанести определьнное кол-во демага или плюшек, точно не помню ^_^
Добавлено в 19:09:18 QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(korolgnomartur ): Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))
Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим.
Выше 2к ммра, в два дд, с хорошой статой, можно сыграть только с ДК! Авар+фдк - банальный бёрст, аля, на мэгике - очень профитно, так как большенство, подавляющее большенство, не умеет банально лоссать и переживать бёрст) Добавлено в 19:12:59 По поводу авар+хпал, против РМ... Там достаточно сложно, именно холику, так как огромное кол-во контроля, но сложность игры против РМа, зависит полностью от сыграности и уровня игры РМа) Добавлено в 19:19:05 QUOTE(dedbob): Velinisa спасибо за теплую критику) Я люблю критиковать гайды) Больше люблю обсерать гайды, но тут обсерать нечего :D З.Ы. Ах, да, можно просто Айси :D Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Дек 2012 @ 19:09 MSK)
|