- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(mihanizm ): QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы.
интервент не ловит трапы, а помогает её перехватить. главная заслуга интервента - ловля сапа и некроты Сапа ?-_- |
|
dedbob, бич позорный |
|
QUOTE(Noclipmode ): dedbob, бич позорный =D Обосновать попробуй) |
|
вообще-то сап ловится просто крик надо дать с началом арены, а не до него, потом можно делать интервейт, скорее всего по хилу |
|
QUOTE(mihanizm ): вообще-то сап ловится просто крик надо дать с началом арены, а не до него, потом можно делать интервейт, скорее всего по хилу хм.. Пробовал,но не получалось. Думаю 1 раз сап перехватит,а следом рога даст второй раз без диминишинга. Сообщение было отредактировано dedbob (06 Дек 2012 @ 13:01 MSK)
|
|
Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) . Сообщение было отредактировано dedbob (06 Дек 2012 @ 13:29 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил |
|
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет. |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. |