- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Открытие роги в ветке ШД(Саб)?
|
QUOTE(Shurtugal ): Я на х5 играю, каким я образом зайду на х100?) Ты заходи на х5, мне смысла то? ты пытаешь что-то там доказать непонятно кому, а не я ) Мне все-равно, я играю) И любого вара я сношу, собственно, как и ферала ) Ну раз любого фереала значит у вас на х5 все фереалы раки........ Добавлено в 19:48:09 QUOTE(gloooman ): 1) Диминишинг приблизительно равен 18с(не знаю как тут но на офе точно). Суть в том что диминишинг начинается сразу после окончания контороля и проходит через 15с, но проверку на диминиш. таргент проходит каждые 5с. Тоесть диминишинг проходит в промежутке между 15 и 20 с после конца контроля. 2) Открыватся по магу с просто гарроты не эфективно, норм маг просто дает нову пета и отходит. Открываться нужно с сап-гаррота без збивания сапа автоатакой-кидни, так даже можно пробить щиты) 3) когда ферал юзает мишку и начинает неистово восстановятся, то роги нид его шивануть(шив снимает инрагу) и убежать на спринтах, чардж он заюзать не сможет так как не будет хватать раги. 4)Люфер дно 5) Гаррота основная вскрывашка в катаклизме. Даже против вара. ТЕМБОЛЕЕ против вара. После этого поста дно ты...... "ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало.... |
|
Я вас прошу хватит :-D Смешно становится |
|
QUOTE(Artes46 ): Смешно становится Смех продлевает жизнь, недоумок!Так что тебе не резон нас останавливать)) Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 19:57 MSK)
|
|
Кастани ченить :-D Добавлено в 20:00:47 Гарри шпротер |
|
QUOTE(Artes46 ): Кастани ченить :-D
Добавлено в 20:00:47 Гарри шпротер Да как 2 пальца обосрать АЛАХАМОРА!!!!!!! Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:03 MSK)
|
|
А последствия где? Или мана закончилась? |
|
QUOTE(Artes46 ): А последствия где? Вот!!!Глянь как их перекасоебило!!!!!Это я Фростболтом ебнул..... Сообщение было отредактировано Lufer666 (12 Дек 2012 @ 20:23 MSK)
|
|
Ужос! Срочно надо фиксить. Пойду тикет напишу |
|
QUOTE(Artes46 ): Ужос! Срочно надо фиксить. Пойду тикет напишу Давно пора! |
|
Добавлено в 19:48:09 QUOTE(k.a): После этого поста дно ты...... "ТЕМБОЛЕЕ против вара" вообще порадовало....
Обоснуй. 1) без арп амбуш бьет меньше гарроты 2) Гаррота - блид, начинает работать пассивка на +16% к дмг 3) Чип 4) Под сайленсом вар не может(или не мог, нащет 434 не уверен) фирят Сообщение было отредактировано gloooman (12 Дек 2012 @ 20:35 MSK)
|