(BigDaddy)
  • Видели: 16 Июн 2013 @ 13:16 MSK
#1 написал: 16 Апр 2012 @ 14:50 MSK

d3f2b0189e73.jpg

Сегодня в этом мини-гайде я бы хотел расказать про замечательную ветку "Лед" (ДК).

Что вы узнаете в Гайде?

1. Таланты.

2. Символы.

3. Дуэль, как начать?

4. Акссесуары

5. Доп. информация. (Для новичков)

Ну чтож, начнем?

ТАЛАНТЫ:

cfe207c8e516.jpg

СИМВОЛЫ:

Основные

Символ уничтожения

Символ восрешения мертвых

Символ воющего ветра

Большие

Символ ненасытной стужи

Символ антимагического панциря

Символ ледяного столпа

Малые

Символ кровоотвода

Символ зимнего горна

Символ неослабевающей хватки

ДУЭЛЬ, КАК НАЧАТЬ?

И так. Представим что мы начинаем дуэль. Не забывайте бафнутся Зимним горном. И так 3, 2, 1. Начели! Первое что мы делаем это юзаем на противника Ненасытную стужу (С символом можно юзать без силы рун). За тем накладываем на противника Вспышку болезней + ложим на себя кровоотвод. Желательно иметь при себе акссесуар Ярость Кузни Гнева, тоже включаем его после Вспышке болезни и Кровоотвода. И только тогда начинаем бить противника. Сливаем руны на нем (Уничтожение, Ледяной удар, Воющий ветер и др.). После того как руны кончаются включаем Усиление рунического оружие + Ледяной столп. Добиваем противника.

Бывают вопросы, как дейстовать в дуэле с магом, ШП, совой друидом. Все очень просто! Перед началом дуэле ложим на себя Антимагический панцирь, а так же Удушение на противника. За тем повторяем ту же ротацию (Болезни, кровоотвод, Кузнь Гнева тд).

АКССЕСУАРЫ:

Очень важная часть каждого класса, для Рыцаря смерти (Лед) важна скорость, по этому возьмите Ярость Кузни Гнева, а так же Сердце Утешение (Затерян. город ТолВир). Так же можно перековать Ярость Кузни Гнева на 100+ скорости.

Дополнительная информация! (Для новичков).

И так! Для новичков:

Рыцарь смерти всегда должен ходить именно со своими рунами на оружие. Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет). Стойте во власте НЕЧЕСТИВОСТИ. Не перегебайте с рейтингом меткости, для PvP достаточно всего 5%.

Спасибо за внимание, Гайд полностью написан лично мною. Если у вас затруднее или вопросы, пишим прямо в комментариях.

P.S. - Не судите строго, это мой первый гайд.

Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 14:52 MSK)

fakeeasy
  • Видели: 17 Июл 2015 @ 00:15 MSK
#2 написал: 16 Апр 2012 @ 14:56 MSK

скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере)

Нет смысла гемится ,собирать хаст

+ хотелось бы узнать количество мастерства

Сообщение было отредактировано silos13 (16 Апр 2012 @ 14:58 MSK)

(BigDaddy)
#3 написал: 16 Апр 2012 @ 15:07 MSK

QUOTE(fakeeasy ):

скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере)

Скорость я использую не только для востоновление рун, еще и для скорости атаки.

Сейчас специально для вас по тестил востоновление рун в Крови, Льде, а за тем в Нечестивости.

Вывод:

Кровь Фул востоновление рун - 16 сек.

Лед Фул востоновление рун - 16 сек.

Нечестивость Фул востоновление рун - 13 сек.

Тестил с WoW-таймером, не знаю можете перепроверить, у меня вышло так.

Добавлено в 15:07:26

QUOTE(fakeeasy ):

хотелось бы узнать количество мастерства

Лично я беру 20/20 мастерства.

Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 15:05 MSK)

(BigDaddy)
#4 написал: 16 Апр 2012 @ 17:12 MSK

Если кто-то недо понял мою ротацию, то вот еще раз:

1. [НАЧАЛО] Юзаем это после 3, 2, 1. (Начало дуэля)

ab1212c21a12.jpg

2. Слив рун (Что-то в этом роде)

8c200fb03a36.jpg

3. Усиление рунического оружия.

VENJER
  • Видели: 20 Янв 2016 @ 23:46 MSK
#5 написал: 16 Апр 2012 @ 17:18 MSK

Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием.

antonsh
  • Видели: 18 Июл 2014 @ 15:02 MSK
#6 написал: 16 Апр 2012 @ 17:26 MSK

у меня 2 вопроса

1)какую руну на оружие брать

2)

QUOTE((BigDaddy) ):

Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет).

брать оружее в каждую руку?

Nekromantt
  • Видели: 16 Янв 2013 @ 20:50 MSK
#7 написал: 16 Апр 2012 @ 17:31 MSK

Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ).

P.S твердая 4

antonsh
  • Видели: 18 Июл 2014 @ 15:02 MSK
#8 написал: 16 Апр 2012 @ 17:34 MSK

QUOTE(VENJER ):

Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием.

так она в билде не взята

(BigDaddy)
#9 написал: 16 Апр 2012 @ 17:45 MSK

QUOTE(Nekromantt ):

Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ).

P.S твердая 4

Ну знаете, может быть и не подходит :) Но меня как-то устривает, я не зацикливаюсь на талантах. Главное побеждаю часто на арене 2с, 3с, а так же вполне нормально веду себя в дуэлях (многих людей в Т2 побеждал). Фуриваров часто сражаю.

Как-то первый гайд, может быть в следуйщий раз напишу и на 5 :) Спасибо за Ваше мнение.

Добавлено в 17:39:40

QUOTE(antonsh ):

у меня 2 вопроса

1)какую руну на оружие брать

2)

QUOTE((BigDaddy) ):

Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет).

брать оружее в каждую руку?

Да, брать оружие в каждую руку.

Какие руны?

Руна павшего рыцаря и Руна ледянного жара (1 руна на 1 меч)

Удачи.

Добавлено в 17:45:28

QUOTE(VENJER ):

Если вообще если ставить талант "Власть Ледянных Пустошей", то нужно будет убрать "Ледянная выдержка", т.к. бонуса +25% урона от оружие левой руки уже не будет, а на это нужно продумывать новую ветку и прочее. Да и как-то с авто-атакой у нас на сервере не дружат. Так что советую вкачивать талант на одноручное, и ходить с ними же. :)

SUKA11123
  • Видели: 16 Авг 2014 @ 21:07 MSK
#10 написал: 16 Апр 2012 @ 17:45 MSK

Чуть раскладочка не та . Но автору 5- :)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.