- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Рыцарь смерти. Лед
|
Сегодня в этом мини-гайде я бы хотел расказать про замечательную ветку "Лед" (ДК). Что вы узнаете в Гайде? 1. Таланты. 2. Символы. 3. Дуэль, как начать? 4. Акссесуары 5. Доп. информация. (Для новичков)
Ну чтож, начнем? ТАЛАНТЫ:
СИМВОЛЫ: Основные Большие Символ антимагического панциря Малые
ДУЭЛЬ, КАК НАЧАТЬ? И так. Представим что мы начинаем дуэль. Не забывайте бафнутся Зимним горном. И так 3, 2, 1. Начели! Первое что мы делаем это юзаем на противника Ненасытную стужу (С символом можно юзать без силы рун). За тем накладываем на противника Вспышку болезней + ложим на себя кровоотвод. Желательно иметь при себе акссесуар Ярость Кузни Гнева, тоже включаем его после Вспышке болезни и Кровоотвода. И только тогда начинаем бить противника. Сливаем руны на нем (Уничтожение, Ледяной удар, Воющий ветер и др.). После того как руны кончаются включаем Усиление рунического оружие + Ледяной столп. Добиваем противника. Бывают вопросы, как дейстовать в дуэле с магом, ШП, совой друидом. Все очень просто! Перед началом дуэле ложим на себя Антимагический панцирь, а так же Удушение на противника. За тем повторяем ту же ротацию (Болезни, кровоотвод, Кузнь Гнева тд). АКССЕСУАРЫ: Очень важная часть каждого класса, для Рыцаря смерти (Лед) важна скорость, по этому возьмите Ярость Кузни Гнева, а так же Сердце Утешение (Затерян. город ТолВир). Так же можно перековать Ярость Кузни Гнева на 100+ скорости.
Дополнительная информация! (Для новичков). И так! Для новичков: Рыцарь смерти всегда должен ходить именно со своими рунами на оружие. Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет). Стойте во власте НЕЧЕСТИВОСТИ. Не перегебайте с рейтингом меткости, для PvP достаточно всего 5%.
Спасибо за внимание, Гайд полностью написан лично мною. Если у вас затруднее или вопросы, пишим прямо в комментариях. P.S. - Не судите строго, это мой первый гайд. Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 14:52 MSK)
|
|
скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере) Нет смысла гемится ,собирать хаст + хотелось бы узнать количество мастерства Сообщение было отредактировано silos13 (16 Апр 2012 @ 14:58 MSK)
|
|
QUOTE(fakeeasy ): скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере)
Скорость я использую не только для востоновление рун, еще и для скорости атаки. Сейчас специально для вас по тестил востоновление рун в Крови, Льде, а за тем в Нечестивости. Вывод: Кровь Фул востоновление рун - 16 сек. Лед Фул востоновление рун - 16 сек. Нечестивость Фул востоновление рун - 13 сек. Тестил с WoW-таймером, не знаю можете перепроверить, у меня вышло так. Добавлено в 15:07:26 QUOTE(fakeeasy ):
хотелось бы узнать количество мастерства
Лично я беру 20/20 мастерства. Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 15:05 MSK)
|
|
Если кто-то недо понял мою ротацию, то вот еще раз: 1. [НАЧАЛО] Юзаем это после 3, 2, 1. (Начало дуэля) 2. Слив рун (Что-то в этом роде) 3. Усиление рунического оружия. |
|
Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием. |
|
у меня 2 вопроса 1)какую руну на оружие брать 2) QUOTE((BigDaddy) ): Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет). брать оружее в каждую руку? |
|
Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ). P.S твердая 4 |
|
QUOTE(VENJER ): Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием. так она в билде не взята |
|
QUOTE(Nekromantt ): Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ).
P.S твердая 4
Ну знаете, может быть и не подходит :) Но меня как-то устривает, я не зацикливаюсь на талантах. Главное побеждаю часто на арене 2с, 3с, а так же вполне нормально веду себя в дуэлях (многих людей в Т2 побеждал). Фуриваров часто сражаю. Как-то первый гайд, может быть в следуйщий раз напишу и на 5 :) Спасибо за Ваше мнение. Добавлено в 17:39:40 QUOTE(antonsh ): у меня 2 вопроса 1)какую руну на оружие брать 2) QUOTE((BigDaddy) ): Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет). брать оружее в каждую руку?
Да, брать оружие в каждую руку. Какие руны? Руна павшего рыцаря и Руна ледянного жара (1 руна на 1 меч) Удачи. Добавлено в 17:45:28 QUOTE(VENJER ): Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием.
Если вообще если ставить талант "Власть Ледянных Пустошей", то нужно будет убрать "Ледянная выдержка", т.к. бонуса +25% урона от оружие левой руки уже не будет, а на это нужно продумывать новую ветку и прочее. Да и как-то с авто-атакой у нас на сервере не дружат. Так что советую вкачивать талант на одноручное, и ходить с ними же. :) |