- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Рыцарь смерти. Лед
|
^ Извеняюсь за ошибки, быстро пишу. |
|
QUOTE: QUOTE: так она в билде не взята
Я помоему задал конкретный вопрос и тот факт что она не взята в данном билде еще не показатель того, что этот талант работает/неработает |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SUKA11123 ): Чуть раскладочка не та . Но автору 5- :)
Ну у каждого свои таланты, кто-то ставит так, а кто-то так. Не угодить же всем, верно? Добавлено в 17:47:59 QUOTE(VENJER ): так она в билде не взята
Я помоему задал конкретный вопрос и тот факт что она не взята в данном билде еще не показатель того, что этот талант работает/неработает
Кстати на счет работает/не работает этот талант я не знаю. Нужно будет спросить у Гейм-Мастера. |
|
И кто хочет ходить с 2ручным во фросте то вкачайте повелитель ледяных пусташей |
|
Спасибо всем за положительные отзывы. Мне очень приятно :) Даже не думал что гайд вполне нормально оценят. |
|
автору +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ хмм.. наверно много плюсов?вы так не считаете? )))) |
|
Как можно не вкачать иней? |
|
QUOTE(Nekromantt ): Как можно не вкачать иней?
О боже, сколько раз можно это говорить? Я давно играю с этой веткой, и знаю как и что делаю. Я не заставляю каждого Рыцаря смерти ходить именно с этой веткой! Не нравится, не играйте, не читайте и прочее. Если вы можете написать гайд лучше, что вам мешает? |
|
у меня вопрос а почему именно с одноручкой а не с двуручкой |
|
QUOTE(zartem ): у меня вопрос а почему именно с одноручкой а не с двуручкой
Вот смотрите таланты на одноруч. оружие Т.е. если вы поставите талант на двуручку (Власть Ледяных Путошей) то ледяная выдержка работать уже не будет, т.к. нету одноручкого и оружия в левой руке. Вот так вот. Да и вообще не известно работает ли правельно Влать Ледяных Пустошей, так что лучше пользуйтесь одноручками :) Двуручное оружие только на Кровь и вроде бы Нечестивость. Добавлено в 09:43:34 QUOTE(cikoter ): Как раз начал дк качать а про кровь что-нибудь знаешь?
Да конечно, можно использовать кровь как дд, так и танка. У меня второй спек Кровь! Если что оброщайся в ПМ (Catto Shadow x100) покожу ПВП ДД ветку (если нужно). Скорее всего гайд и про кровь напишу, хотя отличий от льда я особых не вижу. Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (18 Апр 2012 @ 09:40 MSK)
|