- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Рыцарь смерти. Лед
|
Я использую ru.wowhead.com/item=45804 вместо воскрешения мертвых, помогает если рядом нет хила |
|
Ололо... Растановка талов ничтожная... Во вторых неумееш играть дк не создавай темы! Я лутше уже про глифы промолчу.... Сообщение было отредактировано minimum (25 Апр 2012 @ 15:55 MSK)
|
|
Лично от меня автору 3 с минусом. Ну во-первых, (как я понял) всё твоё пвп основано на дамаге в лоб! Не.... это по-моему бред, если случится так, что после твоего выпада противник останется жив, то тебе уже диваться будет некуда, бить нечем - все руны на кд, + ты не пользуешся медалькой => противник тебя законтролит и выхилится. И, кстати, таланты кривоваты... P.s объясни, зачем начинать дуель со стужи? какое это тебе даст преимущество? Я никак понять не могу, уж извините.... |
|
VENJER автор нуб ему и двуручка не поможет Добавлено в 22:24:26 kratos36 смотря в кого игра )) ечсли в хила , то спам некротиков , и слив в ледяной удвр ,желательно обли при проке бить и ветриком .... с другими там в обли упор идет или удар смерти (для отхила ) Добавлено в 22:28:09 и невкоем случиа вначале кровавм ударом не начинать дамажить!!! автор нуб как я уже неоднократно говарил Добавлено в 22:32:57 и ксте еще тал на продлевание болезней не нужен .... толку он него 0 , + есть куда полезнее таланты чем эти |
|
dagmathe, я просто донес до автора что с двуручем больше дамаг, нуб он или нет мне все равно. |
|
с гайдом всё ок |
|
Автор, Краб и опозорился...
Томба в начале дуэли? лол... Безсонный 100%
3 обли в начале дуэли? Чтоб так сделать для начала 2 блад стайка нужно... Чтоб руны конвертнуть -_-
Томба, бладтап, аутбрейк и бьем... Баран... Аутбрейк пиллар и бьем, если сильно надо можно и триньку преписать... Томбу оставляем на сэйв или стоп отхила/бурста соперника... Бладтап тут коректно не робит.. Его можно вообще с панели убрать, так как конверт делается Блад страйком... -_-
Билд просто унылийший... Можешь его нахрен убрать...
Глифы тоже убили... Глиф на пиллар? Ты стоять в дуэли 20сек хочешь?? А на гуля глиф вообще порвал...
И какое масерство в билде с 1Н? там автокап... Так же как и хит... И хаст нахрен не нужен с 1Н, онли мастери, или тут есть профит от крита...
2 пве тиньки? Лол, ты ваншоты обожаешь видемо...
QUOTE(VENJER ): dagmathe, я просто донес до автора что с двуручем больше дамаг, нуб он или нет мне все равно.
С 1Н и 2Н демаг одинаковый... Рзличие в демаге только от NK и под зергом... И не более того... |
|
Ротация не ок, обли никто не юзает, разве только добить противника, и если он клоз, т.к. обли режется броней, и заметно понижает дамаг,+ у обли УЖАСНЫЙ прирост рп, и что ты будешь потмо как слил 2 обли, ударить 1 раз фрост страйком? Не профит...... Никакого понятия в механике класса, слив рун идёт от балды, ты даже не представляешь что будет потом... P.s. строго не судил Сообщение было отредактировано nothery (03 Мая 2012 @ 01:31 MSK)
|
|
QUOTE(nothery ): Ротация не ок, обли никто не юзает, разве только добить противника, и если он клоз, т.к. обли режется броней, и заметно понижает дамаг,+ у обли УЖАСНЫЙ прирост рп, и что ты будешь потмо как слил 2 обли, ударить 1 раз фрост страйком? Не профит......
Все правильно :) Облиритейт используется только против рдд(кожа, ткань, кольчуга) потому что среза от брони нету или очень маленький, а по латникам бить смысла нету, вообще, так как очень большой срез брони и т.д. Разве что щиты сбить, и то, тут так лучше не делать, ибо хаст не робит =))) Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Мая 2012 @ 01:40 MSK)
|
|
в дк разбераюсь ну оочень плохо но гоняю с таким билдом vovmagic.ru |