- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- DAGESTAN SKILL SQUAD
|
- Яша , ты подсос ещё тот .... У тебя нет фактов , ты не 1й "такой экземпляр на форуме" был тут 3года назад -камакази.. и то с фактами был он... - Воспитание у тебя хромает , точнее отсутствует... - Ты не уровнавешин , слова паразиты - вот основа твоей дискуссии. - У тебя на всех кто не "за тебя" одно мнение подсос , щенок , и тд , даже если ты их не знаеш. - Оскорбление родителей , тут молчу. - Наркоман wow . - Следующий твой пост будет нести то что ты не однократно писал , ты же любиш повторятся... и на последок - мы живём в соцыуме , да есть не приятные экземпляры (такие как ты) и социум их будет отвергать или высеснять к таким же как они сами , ты среди тех людей у которых просиш помощи , они будут делать вид что помогут(хотя могут помочь реально) , а так не сделают.... Психолог ты не какой , анализ людей отсутствует v_v Я не выдержал уже ... Добавлено в 02:29:50 Да это был слив арены 5на5 ради ачивы , я участвовал с ними (и был организатором) выложил мой бывший нап которому по голове нид дать за это , а так мы остановились на этом... не вышло. |
|
Часами искать тему? Лол. Просто набрать в поиске "Маваши" и сразу найти тему - это типа искать часами? Лови скрин, лал, кроме оскорблений ты видимо ничего и не можешь..[img] radikal.ua [/img] После того как моя личность на скриншоте "раскрыта", думаю стоит ожидать от тебя новых оскорблений. Думаю далее продолжать весь этот срач с тобой нет смысла, результата от такого больного человека как ты я все ровно не добьюсь. :( |
|
QUOTE(squezzy ): Часами искать тему? Лол. Просто набрать в поиске "Маваши" и сразу найти тему - это типа искать часами? Лови скрин, лал, кроме оскорблений ты видимо ничего и не можешь..[img] radikal.ua [/img] После того как моя личность на скриншоте "раскрыта", думаю стоит ожидать от тебя новых оскорблений. Думаю далее продолжать весь этот срач с тобой нет смысла, результата от такого больного человека как ты я все ровно не добьюсь. :(
Почему так мало хп? |
|
QUOTE(niar13 ): - Яша , ты подсос ещё тот .... У тебя нет фактов , ты не 1й "такой экземпляр на форуме" был тут 3года назад -камакази.. и то с фактами был он... - Воспитание у тебя хромает , точнее отсутствует... - Ты не уровнавешин , слова паразиты - вот основа твоей дискуссии. - У тебя на всех кто не "за тебя" одно мнение подсос , щенок , и тд , даже если ты их не знаеш. - Оскорбление родителей , тут молчу. - Наркоман wow . - Следующий твой пост будет нести то что ты не однократно писал , ты же любиш повторятся... и на последок - мы живём в соцыуме , да есть не приятные экземпляры (такие как ты) и социум их будет отвергать или высеснять к таким же как они сами , ты среди тех людей у которых просиш помощи , они будут делать вид что помогут(хотя могут помочь реально) , а так не сделают.... Психолог ты не какой , анализ людей отсутствует v_v Я не выдержал уже ... Добавлено в 02:29:50 Да это был слив арены 5на5 ради ачивы , я участвовал с ними (и был организатором) выложил мой бывший нап которому по голове нид дать за это , а так мы остановились на этом... не вышло.
Ты, чушка, обоснуй меня за подсоса для начала. не сможешь? А я тебя обосную легко. За базар ты вывезти никогда не сможешь, т.к. малолеткам под домашним воспитанием это сложно сделать. Я тут просил помощи всего пару раз и мне помогли, всё остальное я делал сам, как и то, что я опускал и до сих пор опускаю таких как ты, хотя ты этого не признаёшь с первого раза, оглянись, ты обыкновенная подстилка здешних молокососов. Матерей я не оскорблял ) Пруфы мне давай, пи*дишь дохера, а чего-то путёвого как всегда я не увидел Добавлено в 09:41:19 QUOTE(squezzy ):
А, так вот кто ты такой, а чё только 1 скрин слива, где я несколько часов играл фростом по фану ?? Давай скрины , где я тебя уже е*ал ) Пффф, мальчика опускали уже, он извинялся, а теперь по новой хочет начать процесс. Нравится, когда тебя стебут при людях чтоли? Можно устроить. Добавлено в 09:44:41 magic.Chaos. Если О.И. - это "чмо" или "перхоть подзалупная", тогда бань тут абсолютно всех. И ах да, ссылочку с инета, что фраза "чмо" является нецензурной лексикой. А то я заметил, что ты мне левые баны начал давать, таких я не люблю и быстро заставляю правила учить. |
|
QUOTE(squezzy ): Часами искать тему? Лол. Просто набрать в поиске "Маваши" и сразу найти тему - это типа искать часами? Лови скрин, лал, кроме оскорблений ты видимо ничего и не можешь..[img] radikal.ua [/img] После того как моя личность на скриншоте "раскрыта", думаю стоит ожидать от тебя новых оскорблений. Думаю далее продолжать весь этот срач с тобой нет смысла, результата от такого больного человека как ты я все ровно не добьюсь. :( Че за пидр мои скрины заливает ? :D |
|
мун чёж ты вара то забросил? |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): мун чёж ты вара то забросил? Надоел, хантер ванлав) |
|
Мун, если тот чёрт - хэто не ты, то без обид, лишнего не читай, это напускное ) Проблем до*уя и больше. А если ты, то пи*дец тебе ) |
|
Аллах велосипед |