Лиззи
  • Видели: 10 Июл 2013 @ 10:04 MSK
#131 написал: 22 Июн 2013 @ 17:27 MSK

Я вот не понимаю твоего мышление: ты говоришь что мне около 16-17 лет, и да, это так, ибо в свои 20+ лет я уже не буду задротить в эту игру-убивалку времени, а займусь более важными делами, что советую сделать и тебе, а то уже взрослый конь но до сих пор сидишь на форуме какой-то пиратки и обсираешь школьников.

Так же опять про возраст сказать, эта игра 12+ лет, а значит здесь вполне имеют право играть школьники. И я даже в свои как ты сказал "16-17 лет" я имею право высказаь свое мнение, а твое "Молоко вытри с губ для начала )" - всего лишь одна из многих твоих отговорок. Кстати, насчет отговорок.. опять напридумывал себе что ты "тап адин"? Ну вот, даже когда я тебе предлагаю скрин с фактами где я тебя сливаю, ты нашел опровдание в стиле "Да мне насрать, это было давно".

Я вообще не вижу смысла продолжать с тобой эту дискуссию, ибо твой следующий пост опять пойдет в сторону "Мне насрать, я бог, ты школьник, я всем интересен" и так продолжится это срач еще на две страницы.

Ты мне не интерен, просто ты МЕШАЕШЬ, пора бы уже это понять.. Ты просто НЕНУЖЕН здесь, ты лишний и ты просто надоедаешь своими тупыми постами. Бессмесленные посты с отговорками, аватарка "Здесь рулю я", оскорбление мамок - вот почему я с тобой говорю, только из-за того что я не люблю такие вещи.

Сообщение было отредактировано Лиззи (22 Июн 2013 @ 17:28 MSK)

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#132 написал: 22 Июн 2013 @ 18:16 MSK

1) - ты пиз*юк, который сам в этом признался.

2) - "а займусь более важными делами, что советую сделать и тебе" - так мне уже говорили лет этак 5-6 назад знакомые, однако, продолжают заниматься теми же делами. Это психология, малыш.

3) - "я имею право высказаь свое мнение" - твоё мнение тут не стоит ни граша, высказывай его своим родителям, ок ?

4) - "Молоко вытри с губ для начала )" - всего лишь одна из многих твоих отговорок" - погугли, что значит фраза "отговорка", щеночек. Я констатировал факт и не более.

5) - "пять напридумывал себе что ты "тап адин"? Ну вот, даже когда я тебе предлагаю скрин с фактами где я тебя сливаю" - ты снова ставишь себя в убогое положение пиз*абола, скрина я не увидел до сих пор.

6) - "Мне насрать, я бог, ты школьник, я всем интересен" - это правда, малышка.

7) - "Ты просто НЕНУЖЕН здесь" - пишется раздельно "не" и не тебе щенку решать кто и кому тут нужен.

8) - "оскорбление мамок " - пруфы.

9) - "вот почему я с тобой говорю, только из-за того что я не люблю такие вещи" - пошёл вон отсюда :)

За это сообщение пользователь забанен до 26 Июн 2013 @ 21:18 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/58475/page24.html#post888499

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#133 написал: 22 Июн 2013 @ 19:10 MSK

Маваши ты тут никому не нужен, смирись с этим.

k_fleks89
  • Видели: 04 Апр 2014 @ 22:55 MSK
#134 написал: 22 Июн 2013 @ 19:35 MSK

да он не кому не нужен Маваши несешь бред да кот прав не кому не нужен как гов один чел "расстрелять "таких надо ))

Bomzhara
  • Видели: 08 Июл 2014 @ 22:07 MSK
#135 написал: 22 Июн 2013 @ 19:42 MSK

QUOTE(wilyman ):

Соглашусь.

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#136 написал: 22 Июн 2013 @ 19:46 MSK

QUOTE(wilyman ):

Ты маловат ещё, чтобы за всех говорить, приобрети репутацию какую-нибудь для начала, хотя бы здесь даже, а потом уже вякай ;)

Добавлено в 19:46:36

QUOTE(k_fleks89 ):

да он не кому не нужен Маваши несешь бред да кот прав не кому не нужен как гов один чел "расстрелять "таких надо ))

прочитай ещё раз то, что ты своими куриными лапами начирикал, а потом ещё раз поразмысли кого расстреливать нужно.

Isinowyove
  • Видели: 22 Июл 2013 @ 03:26 MSK
#137 написал: 22 Июн 2013 @ 21:00 MSK

Нет , вы не правы.Маваши нужен , как же мы без его постов ? Парой когда нечего делать так приятно глянуть , что за чуш он пишет , как его на форуме обсерают , а он отнекивается одними и теме же фразами.Об него ноги вытерли уже не мало людей , а ему всё мало.

P.S. Маваши , можеш не отвечать мне , т.к. общаться ты не умееш , а твоего скилл троля хватает только на 15 летних детей.

Лиззи
  • Видели: 10 Июл 2013 @ 10:04 MSK
#138 написал: 22 Июн 2013 @ 21:06 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

1. Хотел пруф про мамок? Держи, ты видимо только и можешь говорить про "мамок".

[QUOTE=Брутальный ]чурка-чурка...мамка от хача залетела у тебя чтоли?

ты, хуйня малолетняя, дома запрёшься с мамочкой своей.

А то мамка опять переживать будет.

Если ты умом обделённый, пойди мамке предъяви.

2. Если мы говорим о тебе, не нужно что-то говорить про меня и проводить эксклюзивный урок русского языка от Маваши. Я не обязан смотреть на каждую свою орфографическую ошибку ради тебя, а ты.. если так волнуешся насчет каждой своей запятой, я не виноват - это чисто твоя проблема, твои комплексы.

3. Хочешь скриншот? Будет.

Режим Ванги ВКЛ:

В посте после скриншота Маваши скажит что я полное дерьмо, что вообще все дерьмо, что это было давно, и что посрать что даже на то время у него было Т2. (О котором кстати давно даже тема на форуме была, о твоем великом звании Ночного гладиатора).

4. То что ты ответил на мой сарказм "Мне насрать, я бог, ты школьник, я всем интересен" - это правда, малышка еще раз доказывает что ты не адекватный человек (если тебя так можно назвать).

Тема о твоем волшебном сливе: www.vovmagic.ru

Скриншот где ты сливаешся будет в следующем посте, после твоего ответа.

Сообщение было отредактировано Лиззи (22 Июн 2013 @ 21:08 MSK)

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#139 написал: 23 Июн 2013 @ 00:28 MSK

QUOTE(Isinowyove ):

Нет , вы не правы.Маваши нужен , как же мы без его постов ? Парой когда нечего делать так приятно глянуть , что за чуш он пишет , как его на форуме обсерают , а он отнекивается одними и теме же фразами.Об него ноги вытерли уже не мало людей , а ему всё мало.

P.S. Маваши , можеш не отвечать мне , т.к. общаться ты не умееш , а твоего скилл троля хватает только на 15 летних детей.

пойди играть научись )) Вогобот ) Не тебе псу говорить мне о том, как нужно общаться. Пойди хоть в школу сходи, знаешь такое место ? Там писать учат. То-ьто ты ссыкнул тогда на арене в скайп зайти, знал, что я тебя опускать буду ?? Вот так то

Добавлено в 00:27:17

Лиззи, короче, пруфоф я не увидел, что о родителях и моём оскорблении их, что о моём тебе сливе, что о переливе Т2. Шла на*уй отсюда, перхоть подзалупная ёпты.

Добавлено в 00:28:07

Надо же быть таким чмом, чтобы сидеть часами искать тему, а потом встать на колени и смотреть как обоссывают его....мдээээ.

За это сообщение пользователь забанен до 27 Июн 2013 @ 06:56 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: О.И,https://www.vovmagic.ru/community/thread/58475/page25.html#post889106

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#140 написал: 23 Июн 2013 @ 01:37 MSK

QUOTE(Neymar ):

А маваши тут развлекается как может :D

не, могу я лучше, а это так, для затравочки ^_^ Я тут не играю уже давненько, надоел серв и тупые люди вокруг, ушёл в другие игры властвовать ))

Тема закрыта