demonseray
  • Видели: 13 Окт 2017 @ 17:10 MSK
#121 написал: 31 Мая 2013 @ 11:41 MSK

А ты не метай стрелки! :D

Тупой ты какой-то ХАЧ............

Mavvawu
  • Видели: 01 Мар 2014 @ 22:53 MSK
  • Забанен до: 03 Июн 2014 @ 10:46 MSK
#122 написал: 31 Мая 2013 @ 14:56 MSK

ну всё ясно....когда твой отец хач, а ты белый, жизнь переворачивается...тебя не воспитывали, я смотрю. не ругали в детстве, да ? Хотя, ты до сих пор щенок, о чём я говорю то...

Mavvawu
  • Видели: 01 Мар 2014 @ 22:53 MSK
  • Забанен до: 03 Июн 2014 @ 10:46 MSK
#123 написал: 31 Мая 2013 @ 18:25 MSK

Пффф, нищеброд ничего не умеет, кроме как копипастить -_-

Очередной слив засчитан, обоссанный бомж.

demonseray
  • Видели: 13 Окт 2017 @ 17:10 MSK
#124 написал: 31 Мая 2013 @ 18:41 MSK

О боже...Какой слив? ТЫ О ЧЕМ?

У маленького хача путоница?

Сколько ты мне слился,то ты даже с девкой столько не кувыркался :D

Выбирать тебе!

А то ты уже стал мои шутками меня лошить,фантазии нету у чурок ^_^

Лиззи
  • Видели: 10 Июл 2013 @ 10:04 MSK
#125 написал: 14 Июн 2013 @ 01:24 MSK

QUOTE(Mavvawu ):

О боже, Маваша ты же вроде свалил на официальный сервер или бросил WoW? Сколько можно гиперболизировать свое существование и говорить всем что ты скилл? Тебе самому не надоело оскорблять "мамок"? У меня кстати даже скриншот где-то был где ты сливал, если найду обязательно скину, а вообще.. ты ничтожен. :( Ты всех вечно критикуешь и считаешь себя богом, до этого еще о себе в третьем лице говорил.. Симптомы шизофрении на лицо. Что теперь? Снова перейдешь на личности и будешь опять унижать мамок? Или может назовешь меня нищебродом? Чувствую сейчас у кого-то бомбанет..

Сообщение было отредактировано Лиззи (14 Июн 2013 @ 01:29 MSK)

killer_99_pro
  • Видели: 20 Июн 2013 @ 01:35 MSK
  • Забанен до: 24 Июн 2013 @ 19:38 MSK
#126 написал: 14 Июн 2013 @ 01:34 MSK

удачно апнул.

гж.

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#127 написал: 21 Июн 2013 @ 18:34 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Лиззи ]

QUOTE(Mavvawu ):

О боже, Маваша ты же вроде свалил на официальный сервер или бросил WoW? Сколько можно гиперболизировать свое существование и говорить всем что ты скилл? Тебе самому не надоело оскорблять "мамок"? У меня кстати даже скриншот где-то был где ты сливал, если найду обязательно скину, а вообще.. ты ничтожен. :( Ты всех вечно критикуешь и считаешь себя богом, до этого еще о себе в третьем лице говорил.. Симптомы шизофрении на лицо. Что теперь? Снова перейдешь на личности и будешь опять унижать мамок? Или может назовешь меня нищебродом? Чувствую сейчас у кого-то бомбанет..

я просто молча улыбнусь, посмотрев на такого опущенного выродка вроде тебя, который вставал на колени так же, как и все эти малолетние обезьяны :)

Лиззи
  • Видели: 10 Июл 2013 @ 10:04 MSK
#128 написал: 22 Июн 2013 @ 04:05 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Лиззи ]

QUOTE(Mavvawu ):

я просто молча улыбнусь, посмотрев на такого опущенного выродка вроде тебя, который вставал на колени так же, как и все эти малолетние обезьяны :)

Странно, но почему-то я не удивлен. Банальные оскорбления, опять же бессмысленные посты- все в стиле Маваши. Смысл твоего поста ведет к мнению "Мне насрать", но вот нипанятна: если ты и так знаешь что каждый второй на сервере тебя ненавидит, что каждый тебя оскорбляет и не может переносить - что ты здесь забыл? Не пора бы тебе уже свалить отсюда? Ты уже слишком надоел, давно ты сдерживался и был прекрасным ангелочком, а сейчас создаешь уже 90-ый аккаунт из-за бана на каждом по причинеи оскорблений. Маваши, не кому ты уже не интересен, если давно ты вызывал у толпы школьников агро, то сейчас вызываешь только приступы смеха. И заметь, все это я пишу с фактами и адекватно, хотя.. Ты ведь все ровно напишешь что-то типа "Лалала я топ адин, а вы все нубы" и поставишь веселый смайлик. В этом весь Маваши - просто ничтожное создание. (Скриншот как я тебя сливаю могу скинуть, овеликийбогпвп)

Сообщение было отредактировано Лиззи (22 Июн 2013 @ 04:07 MSK)

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#129 написал: 22 Июн 2013 @ 04:11 MSK

хм , человек выше помойму побил Якова , он не сможет ответить на даный пост выше чем "ты щенок" , прекрасно . Яков может остановишся ?

Сообщение было отредактировано niar13 (22 Июн 2013 @ 04:11 MSK)

Брутальный
  • Видели: 22 Июл 2014 @ 06:23 MSK
  • Забанен до: 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK
#130 написал: 22 Июн 2013 @ 14:59 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Лиззи

Стена бесполезного текста от опущенного малыша. Мне жаль таких как ты, а вас тут много. Был бы я не интересен, ты бы не писал мне вообще, это факт. + ко всему тебе ноунейму до меня ещё расти и расти, не говорю уже об опыте игры. Скрин заливай давай, поржу хоть где и как ты меня сливал годы назад ) И ещё, судя по твоему построению текста, тебе около 16-17 лет, молочко вытри с губ для начала )

Добавлено в 14:59:55

QUOTE(niar13 ):

хм , человек выше помойму побил Якова , он не сможет ответить на даный пост выше чем "ты щенок" , прекрасно . Яков может остановишся ?

а может тебе пойти на направление с 3 буквами ? Я могу любого тут назвать щенком и любого обосную за это, а ты кроме как пи*деть и подсасывать ничего больше не умеешь, понимаю, воспитание делает своё дело.

Тема закрыта