- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- "Мистер Меджик 2012"
|
jeilo х100
Александр 21 год Много чего можно написать о себе но истинную правду о человеке могут сказать его друзья,так как человека больше видно со стороны. Вк |
|
|
|
QUOTE(kyle ): QUOTE(kyle ): 1. Нэджи,Shadow x100 2. Виктор , 18 лет 3. Живу в Казахстане в городе Алмата, учусь на 3ем курсе в колледже на Техника по Защите информации, состою в молодежном движении Dance Mob || ALMATY (устраиваем Flash Mobы по всей стране и дарим людям веселье) 4. |
|
1. Yen, Shadow x100 2. Андрей, 22 года 3. Всем привет!)Как вы уже поняли по предедущей строке меня завут Андрей,я и замечательного города на Волге,Самары)Имею высшее экономическое оброзование.Люблю погонять в футбольчик,ярый болельщик Real Madrid'a.В основном свободное время люблю проводить в компании друзей,а так же люблю слушать D&B,Trance) P.S В будущем мечтаю заработать денег и уехать с любимой девушкой жить в Испаню)
|
|
|
1) Няшо (Fire x5 - Horde) 2) Дмитрий, 19 лет, Северодвинск. 3) Моя жизнь принадлежит Орде! Пришёл с армейки только, мэджик удивил )) останусь с вашим проектом на долго надеюсь. Просто хочу поделиться с теми кто в теме... 4) [img]vk.com |
|
1) Ампч ( Shadow x100 ) 2) Максим 18 лет 3) Из Тулы , люблю поспать играю чаще всего ночью тут и на Серкле Lk , на вашем проекте уже более 2-ух лет 4) Сообщение было отредактировано livemau5 (25 Дек 2012 @ 01:45 MSK)
|
|
1 Comedoz. Фан в основном. на Кратосе Начальник) 2 Денчик. 18 3 Живо во Львове(Украина). В свободное время занят работой тут)) только тссс! 4 |
|
1.Faerflesh (Fire x5-Альянс) 2.Валера 16 3.Заканчиваю 11 клас,общительный...много не могу про себя написать) 4.[img]vk.com 5.vovmagic.ru не скрываю) |