- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- "Мистер Меджик 2012"
|
Каиро-Shadow Егор 15 лет Живу в Московской области в городе Ликино-Дулево, Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, и несмотря на то, что играю в ВоВ, хорошо учусь, слушаю Avended Sevenfold Сообщение было отредактировано MARKISEGOR (25 Дек 2012 @ 15:48 MSK)
|
|
1)Magicgobi, Svokee / Shadow x100 2)Виталий / 18 лет 3)Учусь в "Лётной Академии" лётный отряд! (Да в будущем лётчик) Танцую и занимаюсь хореографией танцев. |
|
|
1) Chummp /Fire x 5 Альянс 2) Паша 20 лет 3) Живу в Украине, Хмельницкая обл... Сосредоточенный, говорю спокойно, официально, джентльменским тоном и соблюдаю манеры. Но тем не менее, в жизни я неразговорчив и одинок. Один из моих лозунгов «Не верь никому». Люблю конкурсы разные, всегда участвую, но не ради победы а ради интереса. Фотографии кроме одной все старые так что не судите строго. Ребята удачи Вам в конкурсе! |
|
1. Зигфрид, Shadow x 100 2. Дмитрий, 27 лет 3. Работаю дознавателем в правоохранительных органах. :) Увлекаюсь стрельбой, верховой ездой, страйкболом.
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img] Сообщение было отредактировано wiking1488 (25 Дек 2012 @ 16:20 MSK)
|
|
1) Pacifico, Elpacifico / Shadow 2) Пашка / 21 год 3) Избыток чувства юмора и позитива) Учусь , работаю. Играю на гитаре, отрываюсь на рок - концертах) 4. |
|
1) Луныч х100 2) Андрей 17+ 3) vovmagic.ru 4) Ну могу расказать немного, живу в р.Коми ] скейт, сквот, скриллекс:-D , студент. воь и все :-[ . Всем парням удачи и да :-P 5) - Сообщение было отредактировано Averinyshkin (25 Дек 2012 @ 16:59 MSK)
|
|
Сорр, забыл реалм указать =/ Fire x5 , Модеры , поправьте пожалуйста |
|
|