- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- "Мистер Меджик 2012"
|
1.Читсо (Shadow x100 удалил вов, бывшый ГМ). 2. Илья, 19 3. Ололо и т.д и т.п 4.
Фотка уж оооочень старая, сейчас вообще не фоткаюсь... |
|
|
1. Bugsbunnyx Fire x5 2. Дмитрий,18 3.Живу в Харькове, студент 1го курса ^__^ Занимаюсь ББ и М1. В свободное время бегаю аренку с Пашей(Всем известным как Либер(Burstmachine)) и Кириллом(Earliest). Сообщение было отредактировано Magic.Despize (28 Дек 2012 @ 13:06 MSK)
|
|
Djcrabstyle Shadow x100 Зовут Адель, 19 лет. Живу и учусь в городе Саранск, республика Мордовия, студент первого курса НИ МГУ Н.П. Огарёва. Сержант войск ПВО. Участник военного парада на Красной площади 9 мая, 2012 года. Занимаюсь страйкболом. Не пью, не курю, есть девушка. Хочу создать семью, хочу мальчика и девочку ^-^ Являюсь игроком WoWMagic с момента открытия сервера :) vk.com/bigeldin Сообщение было отредактировано AdelMSI (25 Дек 2012 @ 04:56 MSK)
|
|
Recjeck Shadow x100 Вано, 17 лет Я вообще не знаю что здесь писать :D |
|
1. Infeligo - fire x5, horde 2. Николай 25 лет. 3. Закончил Университет, работаю в Екатеринбурге на оборонном предприятии бизнес-аналитиком. В свободное время люблю кататься на коньках со своей девушкой, отдыхать с друзьями и конечно же ВОВ. 4. vovmagic.ru |
|
1. Schram . Shadow x100. 2. Александр, 19 лет. 3. О себе : сам по себе. Ссылку на контакт дам, кому будет интерестно - спрашивайте. 4. Фото: 5. Ссылка на ВК: vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Rock-n-Rolla (25 Дек 2012 @ 06:58 MSK)
|
|
|