- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
ой...прям персональнооООО)))) ^_^ |
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): ой...прям персональнооООО)))) ^_^
Общее поздравление это для всех. А есть люди которых я хочу поздравить персонально. Ты из их числа. |
|
океееей. Настало время палиться своими незамысловатыми Хокку (японские трёхстишья)
Марин, тебе поздравительное хокку:
Год пролетел. С невольным восторгом Тебя поздравляю. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (29 Дек 2012 @ 12:15 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): океееей. Настало время палиться своими незамысловатыми Хокку (японские трёхстишья) Марин, тебе поздравительное хокку: Год пролетел. С невольным восторгом Тебя поздравляю.
Спасибо большое. |
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и добра)))) |
|
QUOTE(Magic.Mordecai ): Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и добра))))
Спасибо. Тебя тоже. Добавлено в 12:46:10 Руся! Если перед новым годом Схватят вдруг тебя (вот шок!) Скрутят, свяжут, рот заклеят, Запихнут тебя в мешок. Не ругайся и не злись, Не кричи и не будь жалок, Просто кто-то Дед Морозу Заказал тебя в подарок! Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Змеи Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской. А своими словами скажу просто. Будь счастлив всегда и во всём |
|
QUOTE(Dimetra ):
Спасиб ) |
|
Ну...значит, пришло и время моего поздравления)Не последнего) В общем, хочу поздравить и сказать спасибо тем людям, которые были со мной на протяжении всего года. И именно: Убьюгад (самой прекрасной разбойнице, которая ворует сердца у сильной половины Азерота) - Юлька, ты ТОП!!!топовый топ всех топов) Благодаря тебе флейм в последнее время преобразился, потому что ни о ком еще не создавалось так много тем, как о тебе и ничья топовость не заслуживала такой поддержки. С тобой очень весело бегать бг;)) Когда есть Юлька, я уверена, что никто не подкрадется сзади хД Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь) Dimetre (просто прекрасной девушке, с которой мне очень приятно общаться) - Мариш, спасибо тебе за поддержку, понимание и советы, за то, что ты заставляешь своими постами задуматься о самых ценных вещах в жизни и поднимаешь очень важные вопросы для человека. Kivini (самому милому паладину, который захилит до смерти) - Санька, спасибо за то, что ты меня поддержал не в самый лучший момент моей жизни. Спасибо за то, что ты просто есть, терпишь и прощаешь мне все мои психи и истерики. Luferу (самому коварному роге, который любит сзади) - нашему ярому революционеру и борцу за права пользователей на форуме; без тебя было бы оооочень скучно как на форуме, так и в игре, без тебя наша форумная (и не только) администрация не страдала бы и не нервничала:) Кто еще, если не ты, назовет меня "слоупоком" и "сучкой". Маваши (сама не ожидала) - человеку с душой Орды, он заслуживает аплодисментов за то, как он срывает аггро всего форума. Ну и конечно же, за поддержку и за то, что не обижался на мои форумные баны. Диме (Maguc.Justice) - человеку, сильному духом - спасибо, что вернул меня:) Очень здорово, что есть такие начальники, как ты (Фану повезло), которые помогают своим подчиненным. Всей команде модераторов и ГМов Шторма - вы веселые и милые ребята, с вами очень приятно общаться) Даше (Succube) - ведь ни на одном сервере (даже на оффе) нет такого няшного и неординарного Хед ГМа) Ктулху (самому тайному анонимусу Меджика) - твоя персона все так же вызывает интерес к тебе, а посты всегда отличаются особым смыслом и сарказмом, который больше никому не подвластен;) Bolzenу (человеку, который не боится осуждения) - Георгий, Ваш тонкий юмор и троллинг всегда достигают цели. За это "спасибо") Фейку (вечному бунтарю) - Коля, никто кроме тебя так не будоражит форум, не поднимает бунты и не раздражает администрацию;) Поэтому спасибо за твое любопытство, пытливость и желание изменить жизнь Меджика к лучшему. Ты напоминаешь админам про их обязанности. Никите (Сому, Гетто) - на самом деле я очень рада, что мы помирились;) Мишке (Funlolyou) - Самому милому Мишутке, с которым мы искали мне оружие для трансмогрификации и перекопали весь вовхед) Который покинул Меджик ради оффы:( Без тебя скучно:) Камдору (ты моя коровка ^_^) - спасибо за поддержку, за то, что мы с тобой теперь знаем все интриги игры на х100 ;))) Ну и за флуд в ЛФГ на пару с Юлькой и Зилей) Зилиусу - самому ответственному ГМу на х100. Спасибо за то, что никогда не отказываешь игрокам. Темнотище Сашка, ты - ТОППРИСТ и без б- спасибо за понимание и за то, что за все это время общения у нас НИКОГДА не возникало конфликтов и споров (Кирюшке привет). Frustrationу (доброму фералу)) - Андрюш, спасибо за общение за уроки игры, за то, что тебе всегда можно написать и помучать нубскими вопросами по фералу. Squezze (тот еще ферал) - Влад, и тебе спасибо, и за общение, и за поддержку, и за советы в плане ферала) Velinise (Icylolzy) - няшке-дк-шке) Бодя, спасибо за гайд по дк, за общение ,за поддержку, хоть мы 1 раз и поссорились =_= (у тебя все наладится). Лопчику (Артему) - я знаю, что ты не прочитаешь это сообщение, потому что ты сейчас далеко, но я не могу тебя тут не вспомнить:) Leominory с х5, Антон, ты слоупок!!!! возвращайся, я жду) ---------------------------------------------------------------------------------------- Всем желаю в новом 2013 году большого счастья, чтобы любимые были рядом, кто еще не встретил их - обязательно встретит, чтобы друзья были верными и вы не узнали вкус предательства, здоровья вам и вашим близким. Пусть рядом всегда будут те, на кого можно рассчитывать в трудные моменты. Пусть счастливы будут люди, которые нам дороги. Пусть то, что вы ищете в жизни, вы найдете в этом году. ---------------------------------------------------------------------------------------- Людям с х100, которых я потеряла...Что ж..Мне было с вами хорошо и нравилось общаться, но так сложилось. Им тоже желаю найти свое счастье и верный путь к своей цели. |
|
Не за что:) |