- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
|
И конечно же поздравляю всех всех всех обитателей форума и всех моих друзей по игре, всех кого я знаю, все кто меня знает)) Впереди самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, даря людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Любви, здоровья и простого человеческого счастья! С Наступающим вас =* Сообщение было отредактировано youka (29 Дек 2012 @ 14:43 MSK)
|
|
Душе этого форума, красивой, милой девушке. Догадались о ком я? Алёна , тебе мои поздравления, на моём родном языке Хай тобі в Зміїнiм році Добре спиться і на боці, Й горілиць, і носом вниз, Й в гостях, і вдома - скрізь. Хай тобі насняться гроші Й начальники хороші. Хай насниться найсолодше, Й не раз, не два - щоночі. Але щастя - хай не сниться, А шкребе тебе по спинці. Добавлено в 14:48:59 QUOTE(youka ): ^^
Спасибо. Тебя тоже с наступающим праздником праздником |
|
Думаю,пора и мне поздравить всех игроков тут:)Я не буду выделять особых(Кроме Илонки:D)В общем:желаю вам всего-всего-всего самого хорошего в этом новом году:3 Добра,тепла,счастья,денег:DЧтобы у вас всегда все было на 100%хорошо и отлично:DС НОВЫМ ГОДОМ!) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
Ой да ладно тебе)) |
|
Спасибо огромное, Марина^^ Очень приятно.) Добавлено в 14:57:07 QUOTE(Didrich1235 ): И Вас с праздником, мсье Камдор:З |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Спасибо огромное, Марина^^ Очень приятно.) Добавлено в 14:57:07 QUOTE(Didrich1235 ): И Вас с праздником, мсье Камдор:З Вас также,Аленушка:) Добавлено в 14:58:05 Кстати,ИлонкО,мы с тобой не все интриги знаем х100:3 лишь 40%:D |
|
Эта ёлочка самому обидчивому моему другу . ( Причин кратковременных обид так и не говорит) Никита, тебе ёлочка в общем и поздравления. Пусть год Змеи принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! Добавлено в 15:02:52 QUOTE(Didrich1235 ):
Спасибо , Вас тоже |
|
ВЫ ВСЕ НЯШИ!^__^РАДИ ЭТОГО,СЕГОДНЯ БУДУ ФЛУДИТЬ В ЛФГ НОВОГОДНИМИ ПЕСНЯМИ:D Добавлено в 15:05:14 Поправочка:на новый год:DА точнее 31-го:D |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
Ой да ладно тебе)) Ну ладно, я преуменьшил, вы топы среди Элвинских Оленей, так норм ?^_^ ЛЮФУС:3И тебя с Новым годом:) |
|
рановато как то) |