- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший фдк
|
Лол , я не говорил что я топ , но тут я могу считать себя лучшим , ТУТ а не ТАМ. То же самое, что сказать я умело дрочу, но в сексе с девушкой я полный ноль....Смекаешь свою ошибку ? ) |
|
QUOTE(Onak ): Маваши,можешь ответить кто лучше в 1x1 ты или Айсилолз?
вы запарили со своим маваши... ТОП БДК ! ! ! оО круто. непробиваемая ветка и мозг - не значит скилл. и вообще. стоп. ТОП НА МЕДЖИКЕ!!! пусть кто, из нашего сервера топ на EU офф возьмёт - говорите |
|
QUOTE(mav102ruspolo ):
То же самое, что сказать я умело дрочу, но в сексе с девушкой я полный ноль....Смекаешь свою ошибку ? ) ответт на это тут \/ QUOTE(Coollhead ): ТОП НА МЕДЖИКЕ!!! пусть кто, из нашего сервера топ на EU офф возьмёт - говорите
смекаешь свою ошибку ? я не заявлял что я самый лучший фдк , я сказал что я лучший тут . Твои потуги чтото мне доказать смешны , правда.
Играй я на офе . я бы там и 2к не взял , согласен , но то офа . и там на 2к играют ок ребята , которые тут в 1 харю решат все бг / арену . смекаешь? |
|
QUOTE(Coollhead ): QUOTE(Onak ): Маваши,можешь ответить кто лучше в 1x1 ты или Айсилолз?
вы запарили со своим маваши... ТОП БДК ! ! ! оО круто. непробиваемая ветка и мозг - не значит скилл. и вообще. стоп. ТОП НА МЕДЖИКЕ!!! пусть кто, из нашего сервера топ на EU офф возьмёт - говорите
ты е6ло ) Могу добавить ещё, что за БДК играл пол года назад ) А нет вру....для РБГ спекался по нужде в танка ) Добавлено в 01:46:00 QUOTE(nofakeman ): и там на 2к играют ок ребята , которые тут в 1 харю решат все бг / арену . смекаешь?
враньё -_- |
|
QUOTE(Coollhead ): QUOTE(Onak ): Маваши,можешь ответить кто лучше в 1x1 ты или Айсилолз?
вы запарили со своим маваши... ТОП БДК ! ! ! оО круто. непробиваемая ветка и мозг - не значит скилл. и вообще. стоп. ТОП НА МЕДЖИКЕ!!! пусть кто, из нашего сервера топ на EU офф возьмёт - говорите
Зачем писать этот текст,если ты продуешь и Маваши и Айси и может быть даже мне
Уж лучше быть топом пиратки,чем гавном в жизни Сообщение было отредактировано Onak (03 Янв 2013 @ 01:47 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): и там на 2к играют ок ребята , которые тут в 1 харю решат все бг / арену . смекаешь?
враньё -_-
Увы но это так. |
|
ну ок ок, я так же могу сказать, что топ фдк на фан серве Собственно вот пример того почему я имею право так считать /discuss |
|
Несомненно!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ МОЙ КУМИР !!! ТРЕБУЮ АВТОГРАФ! |
|
QUOTE(Kagen ): ну ок ок, я так же могу сказать, что топ фдк на фан серве Собственно вот пример того почему я имею право так считать /discuss
ооопа...14 килов на варсонге..и почти 3.5 ляма..Емае |