- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший фдк
|
ты лучший ???))))) глупо про самого себя так писать !!! |
|
QUOTE(Smoker111 ): ты лучший ???))))) глупо про самого себя так писать !!!
Я не видел ниодного дк , который гкд сможет держать на себе 2дд. сомневаюсь , что на этом серве такие есть... Сообщение было отредактировано nofakeman (03 Янв 2013 @ 01:31 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): что на этом серве такие есть... зайди на боевые миры, посмотри на дк играющих арену с рейтом 2к+, пойми что ты никто :). |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Smoker111 ): ты лучший ???))))) глупо про самого себя так писать !!!
Я не видел ниодного дк , который гкд сможет держать на себе 2дд. сомневаюсь , что на этом серве такие есть...
ты на себе можешь 2 дд держать ?? 6ляяя почему таких бичей нет на х100....я бы тебя со своим человеком любым из гильдии уработал за 4 секунды ) Тем более фрост. Понторез дешёвый. То, что тебя не смогла слить зелень...не скилл. Убейся об тапочек. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Smoker111 ): ты лучший ???))))) глупо про самого себя так писать !!!
Я не видел ниодного дк , который гкд сможет держать на себе 2дд. сомневаюсь , что на этом серве такие есть...
ты на себе можешь 2 дд держать ?? 6ляяя почему таких бичей нет на х100....я бы тебя со своим человеком любым из гильдии уработал за 4 секунды ) Тем более фрост. Понторез дешёвый. То, что тебя не смогла слить зелень...не скилл. Убейся об тапочек.
Маваши,можешь ответить кто лучше в 1x1 ты или Айсилолз? |
|
орда, у вас настолько криворукие, что вы все, как один про своё топство пишите ? оО |
|
QUOTE(Onak ): Маваши,можешь ответить кто лучше в 1x1 ты или Айсилолз?
я не буду говорить ) Последний раз дрались на 4.0.6. На 4.3.4 не дрались. Да и я ушёл с фана 1х1....занимаюсь РБГ и 3с практикую по мере возможности. В 1х1 я давно и многим доказал кто я есть ). Думаю полно ответил на вопрос :) Могу сказать, что в 2с я ему слил. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Убейся об тапочек.
Могу тебе тоже самое . прочти первый пост. Я пишу про ФАН и тут НЕТУ зелени , и я не холипал , чтобы смело танчить 2 мдд , я фдк , это разные вещи . ты путаешь танкинг в бдк и танкинг в фдк , у меня гораздо меньше сейвов , и учти то что меня добивают на крополях хп обоих. Да , с правильным сетапом , и руками в 2 можно укатать 1 , но не за 4 секунды , у тебя не получится , я одет 390 и естевственно , что я не выдержу 2 400+ . те же самые маги с дамагом по 40к в 4.8... Так что учти работоспособность серва и потом уже вякай. Добавлено в 01:38:36 QUOTE(mezer1 ): зайди на боевые миры, посмотри на дк играющих арену с рейтом 2к+, пойми что ты никто :).
Лол , я не говорил что я топ , но тут я могу считать себя лучшим , ТУТ а не ТАМ. |
|
не смеши )) Чикаешь стан по таргету и всё ) Вот тебе и контроль весь. Или ты понтуешься тем, что отлосать смог при помощи окрв как раз :D |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(mav102ruspolo ): Убейся об тапочек.
Могу тебе тоже самое пожелать . прочти первый пост. Я пишу про ФАН и тут НЕТУ зелени , и я не холипал , чтобы смело танчить 2 мдд , я фдк , это разные вещи . ты путаешь танкинг в бдк и танкинг в фдк , у меня гораздо меньше сейвов , и учти то что меня добивают на крополях хп обоих. Да , с правильным сетапом , и руками в 2 можно укатать 1 , но не за 4 секунды , у тебя не получится , я одет 390 и естевственно , что я не выдержу 2 400+ . те же самые маги с дамагом по 40к в 4.8... Так что учти работоспособность серва и потом уже вякай.
Добавлено в 01:38:36 QUOTE(mezer1 ): зайди на боевые миры, посмотри на дк играющих арену с рейтом 2к+, пойми что ты никто :).
Лол , я не говорил что я топ , но тут я могу считать себя лучшим , ТУТ а не ТАМ. |