- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- лучший фдк
|
QUOTE(drabel ): вы че тут поохеревали чтоли все?!?!?! я-топ фдк и фана х100 и х5))))
Ну а я офа...я ЛЕС |
|
Onak....эх блин ты круче((( Добавлено в 01:58:12 ты лес???я поле епт) |
|
QUOTE(drabel ): Onak....эх блин ты круче((( Добавлено в 01:58:12 ты лес???я поле епт)
Я не лес,я лесс |
|
QUOTE(Kagen ): ну ок ок, я так же могу сказать, что топ фдк на фан серве Собственно вот пример того почему я имею право так считать /discuss
Топ ? лол , ты альянс . на всг особенно альянс всегда давит орда , так как орда , как я уже сказал 80% школота . Сделай ты так на всг за орду.
Вот тебе пример , алики жали бичей , но я все ровно был на 1м месте , причем бегал я БЕЗ хила , соло , как всегда.... вы меня на бг , бегущего рядом с хилом , никогда не встретите , конечно если это не вражескйи хил Вот остров , где всегда побеждают алы заметь , что я был ещё в 365 . если не веришь глянь н амои хп . |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Kagen ): ну ок ок, я так же могу сказать, что топ фдк на фан серве Собственно вот пример того почему я имею право так считать /discuss
Топ ? лол , ты альянс . на всг особенно альянс всегда давит орда , так как орда , как я уже сказал 80% школота . Сделай ты так на всг за орду. Вот тебе пример , алики жали бичей , но я все ровно был на 1м месте , причем бегал я БЕЗ хила , соло , как всегда.... вы меня на бг , бегущего рядом с хилом , никогда не встретите , конечно если это не вражескйи хил Вот остров , где всегда побеждают алы заметь , что я был ещё в 365 . если не веришь глянь н амои хп . бг не показатель скила....лол |
|
оригинал скрина с острова , там плохо видно хп. |
|
QUOTE(drabel ): вы че тут поохеревали чтоли все?!?!?! я-топ фдк и фана х100 и х5))))
толстый троллинг, братишка :DD |
|
та пусть кидает свои результаты на бг пусть развлечет нас)))кто там небо???ты че курил ваще парень ты о чем???ну ты конечнооо ващеее...не смешно.......меня правда Поле зовут......а фамилия Архинебоколотуччерлипипиндриковский |