- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ох+еть...Украли весь банк
|
1.ЩАс я вам расскажу кратко....Украли весь ГМ 10 лямов голда...Много маунтов редких...предметы и т.п
2.Woinx(ГМ в моей ги) его сделал какой то ГМ....Подозреваю что он Armoxi ...пацаны говорят видели как он пригласил пацана ..дал ему ГМ ...и вышел тот ограбил нас...
3.Превысил свои права..злоупотребление своих прав...
5...я В Шоке маджик каких ты Гм берешь...Которые грабят ГИ...я не один пострадавший ...в ги было..6 пленяюший гипогрифоф ....27 чоперов..2 пятнистых дракона ....7 тигров...5 яиц петуха...40 шт нагладок для танка..20 шт накладок для дд...10 пряжок ...20 посейдусов....6 наручей за ОД 397....10 лямов голда..я не мог всё это заскририть так как ВАМ ГМ....му+ило всё украл много было и спикок весь нельзя посмотреть только послдение 20..я не знаю как вы всё вернете...НО ОБЯЗАНЫ ..ГИ БАНК СОБИРАЛСЯ БОЛЬШЕ ГОДА...и если он не вернется....Вы БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КРЕСТ ПОСТАВИТЕ НА СВОЙ СЕРВ особенно на х100...И верните ГМку Dyrnoichell он щас в замах...если не получится вернуть всё маунты то жду 888МП на этот Акк , да бы возместить всё...маунты были очень дорогие...НАрод не доволен .....ВЕРНУТЬ ВСЁ..я не знаю как вы эт сделаете |
|
помоему этого ГМа уже сняли с поста .Администарция будьте бдительны пир пиреме ГМОВ модераторов и так далее,чтоб небыло таких очень не приятных моментов.а то наберете имбицилов всяких которые то и дело хуйней всякой занимаются(проникая в чужие ги и пиздя оттуда вещи хз для чего конечно,видимо ваши школьники ГМы так веселяться). а насчет ПРОБЛЕМЫ возникшей, ее можно легко устранить__вернуть все вещи показаные на скиншотах. |
|
Название ги Flaming Order .... |
|
Среди белого дня уже нашу кровную семью ограбили.... !!! Мы были миллиардерами, а щас что ??? Просим вернуть все.... А того приступника найти и наказать. |
|
тоже состою в этой гильдии и был в ах** от происшедшего... какой-то левый игрок woinx гм ги и ограбленная гильдия... пздц... гильдия Flaming Order |
|
Вся гильдия содействовала и тут такое вы издеваетесь:? Если не возмещение банку гильдии то возмещение хотя бы гм гильдии ведь всё что было в ги банке собиралось не 1 день да даже не 1-ну неделю. Прошу узнать кто такой неизвестный забрал всё отдал гм гильдии другому человеку и наказать эту личность. |
|
да какой-то пидрила спёр всё, а мы палец сосём |
|
ГМы, верните шмоточки!!! |
|
Ужас до чего гмы докатились уже делать совсем нечего воруют чужое добро что долгие месяцы люди в сложные времена зарабатывали эти маунты и т.д. Добавлено в 14:22:08 Ужас до чего гмы докатились уже делать совсем нечего воруют чужое добро что долгие месяцы люди в сложные времена зарабатывали эти маунты и т.д. |
|
Ребята, без паники, тот, кто это сделал, уже снят. Думаю ,что вам нужно создать отдельную тему и залить туда скриншоты с теми вещами, которые были украдены, указать название гильдии, ГМа и фракцию. Администрация восстановит все похищенные вещи. |