- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ох+еть...Украли весь банк
|
Вот Magic.maximus отпишитесь пожалуйста в этой теме после проверки нам очень интересно знать. |
|
QUOTE(artmonstroy ): нех*й кому попало права раздавать...
у меня вообще банк был закрыт, но как то кто то стыбзил вещи |
|
Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить. |
|
QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее |
|
QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее
чего ты петушишься так сильно? не у одного тебя вещи пропали |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(kov11kkk ): QUOTE(Magic.maximus ): Обязательно отпишусь.Я понимаю у вас эмоции,и негодование, но давайте немного терпения, и все попробуем выяснить.
Че пробовать....верните всё....Это ги ГОДАМИ ДЕЛАЛАСЬ
Добавлено в 15:03:49 Верните ГМку мне....Dyrnoichell
Добавлено в 15:05:44 Или в конце концов откат сделайте до 23.00 05.01.2013..это будет разумнее Добавлено в 15:10:05 Слышь курица..иди сиди и неси свои кокошки ..не для тебя тему создал Сообщение было отредактировано kov11kkk (06 Янв 2013 @ 15:09 MSK)
|
|
Вернуть всё, и выплатить что-нибудь за моральный ущерб. Сам состою в этой гильдии. От администрации я просто в шоке. |
|
Здравствуйте уважаемые игроки, данный гм снят с должности, все игровые чары его удалены, для восстановления ваших вещей с гильдбанка, вам нужно предоставить скрины журнала гильдбанка, где игровой чар с ником "неизвестно" снимает ваши вещи и деньги, все скрины с подтверждением ваших слов отправляйте в скайп grandmaster_by . Просьба в этот скайп добавляться только гильдмастером данных гильдий , во избежания путаницы. Сообщение было отредактировано Magic.Veda (06 Янв 2013 @ 15:46 MSK)
|
|
Норм чё, у меня 8 сумок пропало |
|