- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Ох+еть...Украли весь банк
|
QUOTE(Fuckyoubitch ): Ребята, без паники, тот, кто это сделал, уже снят. Думаю ,что вам нужно создать отдельную тему и залить туда скриншоты с теми вещами, которые были украдены, указать название гильдии, ГМа и фракцию. Администрация восстановит все похищенные вещи.
Понимаешь он украл много очень....И не видно всё в журнали видно только фигню....у меня 287 человек доказателей....что было в гб..я написал что мог заскринял ...если не вернут ...серв в моих глазах...а собенно его администрация упадет |
|
всё равно,надо всё вернуть...не так же все спускать на тормозах! |
|
Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано. |
|
Мишек 10 Шт было Добавлено в 14:42:05 6 носорогов еще |
|
QUOTE(mjayfreak ): Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано.
обломаешься... так как это все правда. сколько нахожусь в этой гильдии,последние 2 ячейки были набиты маунтами. |
|
vovmagic.ru .... сначала я был в ахуе, странно, как он смог взломать сейфы? почти из каждого вытащил кучу вещей |
|
QUOTE(asperan ): QUOTE(mjayfreak ): Гм проверьте по логам не развод ли это - скринов я могу и на другом серваке наделать,извини автор но это так - вкачаюсь на пвп нармальном создам одинаковые ники и т.д............согласись же реально.Пусть админ проверяет ЛОГИ. Добавлено в 14:38:41 да и скрины сделаны какбудто заранее - спланировано.
обломаешься... так как это все правда. сколько нахожусь в этой гильдии,последние 2 ячейки были набиты маунтами.
Я ничего не имею против просто у меня есть подозрения))Если проверят логи думаю если правда то ничего же страшного правда. |
|
Ну это скилл просто |
|
Да пусть они проверят ЛОГИ я только за |
|
Без паники,и пожалуйста не флудите,сейчас разберемся. |