- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1.Варгешка 2. Баг на урон 3. Альянс друид
Сообщение было отредактировано HelenG (29 Дек 2012 @ 23:15 MSK)
|
|
уважаимыи гм мне дали мут по причине што я написал в чате што меняю пала на мешок ледяны скоровищ имя персонажа забузза раса орк прашу вас памагите болшы не павтарица Добавлено в 12:40:25 уважаемыи гм мне дали мут по причине што я написал в чате што меняю пала на машок легендарных сакровиш прошу вас памагити пажалуста (имя забузза)(раса орк)прашу вас я веть не чего не зделал плахова. |
|
1.Daurenbleat 2.Обманул гма на предмет 3.Есть скрины что он сам говорит об этом и подтверждает |
|
Deadril
Оскорбление игрока прилюдно! , флуд
Сообщение было отредактировано Ginjow (01 Янв 2013 @ 23:06 MSK)
|
|
Ginjow а ты у меня приста спиз*ил |
|
|
|
Сообщение было отредактировано anegelator (02 Янв 2013 @ 15:17 MSK)
|
|
QUOTE(shtiroykiller ): уважаимыи гм мне дали мут по причине што я написал в чате што меняю пала на мешок ледяны скоровищ имя персонажа забузза раса орк прашу вас памагите болшы не павтарица Добавлено в 12:40:25 уважаемыи гм мне дали мут по причине што я написал в чате што меняю пала на машок легендарных сакровиш прошу вас памагити пажалуста (имя забузза)(раса орк)прашу вас я веть не чего не зделал плахова. Ты сделал самую плохую вещь на сервере: не прочитал правила сервера! |
|
Jrecevil Баг на скорость заклинаний. прист повесил слово тьмы боль и оно стало тикать с невероятной скоростью. надеюсь это видно в журнале боя. Спасибо, игрок понёс наказание! |