- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
dzhal89 -Нет это не тот квест! он не из элвинского леса! по делу! Mrdead маг-огонь -орда vovmagic.ru нанесеный урон на бг vovmagic.ru огненная глыба 32к! по фул арена роге! |
|
|
1-Taizer 2-Продавал символы,пишет уникум,мол продай за 200,я отказался,он предложил 150,я тем более отказался,затем он заявил что мы урки вонючие а у альянса они по 100г,я ему и ответил что мол пусть валит к себе в конюшню(альянс),затем он заспамил мне это(скрины ниже),после чего я кинул его в игнор и он меня. 3- vovmagic.ru |
|
Сврху пост мой,случайно вписал свой ник :DDD пероеоформил
1-Смеськонга
2-Продавал символы,пишет уникум,мол продай за 200,я отказался,он предложил 150,я тем более отказался,затем он заявил что мы урки вонючие а у альянса они по 100г,я ему и ответил что мол пусть валит к себе в конюшню(альянс),затем он заспамил мне это(скрины ниже),после чего я кинул его в игнор и он меня.
3- vovmagic.ru
4-vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Taizer (07 Янв 2013 @ 12:18 MSK)
|
|
1-Смеськонга 2-Продавал символы,пишет уникум,мол продай за 200,я отказался,он предложил 150,я тем более отказался,затем он заявил что мы урки вонючие а у альянса они по 100г,я ему и ответил что мол пусть валит к себе в конюшню(альянс),затем он заспамил мне это(скрины ниже),после чего я кинул его в игнор и он меня. Спасибо, игрок понёс наказание! Добавлено в 17:37:14 Я конечно извиняюсь, просто регулярно проверяю этот раздел. Но, на этом скрине, у автора репорта о нарушителе (короч парень выше) на спине висит квестовый итем. Если не ошибаюсь, это итем с квеста "Спасти что осталось" или как-то так. Он получается у женщины в стартовой локе людей. Суть квеста: потушить пожар на виноградниках. А это разве не багоюз итема? -Нет это не тот квест! |
|
afk БГ-ники видно на скрине |
|
1 наушнег 2 багаюз кв итема. Я не знаю как это делать, но это баг квеста. В любом случае я тоже хочу такой же гаджет на персе или пусть этот багер понесёт наказание. |
|
1 Noobody
2 Реклама
3 [img] img-fotki.yandex.ru [/img] Сообщение было отредактировано teftelexe (08 Янв 2013 @ 21:16 MSK)
|
|
QUOTE(12345a ): 1 наушнег 2 багаюз кв итема. Я не знаю как это делать, но это баг квеста. В любом случае я тоже хочу такой же гаджет на персе или пусть этот багер понесёт наказание.
читай ответ magic.Skyppe |