- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
Очевидно это баг с итемом, чего не должно быть - а значит это БАГ - то что можно использовать его на бг/арене и тд и наушник зная то что это багоитем юзает его - а это уже называется багоюзерством
QUOTE: Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем.
тем более тестер вроде бы пве и юзает вещички такие Сообщение было отредактировано 54321a (09 Янв 2013 @ 00:02 MSK)
|
|
Пост 839 1 Noobody 2 Реклама Перезалейте пожалуйств скрин предварительно убрав галочку уменьшит до |
|
1. Наушнег 2. альянс х5 3.багоюз итема огнетушителя, на скрине ниже видно, как у него на спине 2 балона, судя по правилам - это баг, то что с этим огнетушителем можно бегать везде и юзать его, игрок зная то что это баг квеста, нагло пользуется им на бг/арене - а это наз-ся багоюзерством QUOTE: Использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и любых других благ, а также для затруднения игрового процесса других пользователей — от двух недель до перманентного бана, в зависимости от тяжести багоюза + чистка игровых преимуществ добытых нечестным путем. Уже много жалоб на него было, раньше его банили пермом за подрыв репутации сервера,но чудом он разбанился 4. vovmagic.ru |
|
я прошу линкануть квест о котором вы думаете,после этого я линкану скрин с квестом на синий мешок за спиной! вот только потом половина шторма будут бегать с ним) орда кстати тоже! или вы думаете что итем квесты нельзя переносить в сумке? а как же вы квесты сдаёте в разных локациях?
так же прошу заявителя предьявить скрин где я как либо использую данный итем квест! то что переносить квест итемы нельзя кажется мне смешным Сообщение было отредактировано nauchnic (09 Янв 2013 @ 21:43 MSK)
|
|
На любых полях боя нельзя, итем можно использовать только в той локации и в той местности, где собственно был взят этот квест так что жду ответа гма, я всё правильно описал тут багоюз тут даже не обсуждается а за багоюзом следует бан. |
|
QUOTE(54321a ): На любых полях боя нельзя, итем можно использовать только в той локации и в той местности, где собственно был взят этот квест так что жду ответа гма, я всё правильно описал тут багоюз тут даже не обсуждается а за багоюзом следует бан. Слушай критин если ты д*очишь на то чтобы насолить наушнику это явно видно, а если ты за всякую срань берёшься лижбы насолить. Иди гуляй чурка недоделанная и иди соси бананы усос |
|
Уважаемые игроки! Флуд в пм! |
|
Уважаемый magic.skyppe искренне прошу забанить этого багоюзера если вы конечно следуете всем правилам вдоль и поперек вы меня поймёте, то что здесь присутствует багоюз! и mas920009 это и есть сам наушнег, который пишет в 3м лице и думает то что не палится |
|
1) ник Killsmoron 2) Альянс х5 3)Рыцарь смерти наглым образом вышел на бг с Паладиновской печатью. "Печать прозрения" когда начал рассматривать скриншоты ещё и увидел Баф вара под названием "Второе дыхание" вообщем что я буду тут рассказывать все и так ясно на скриншотак. ДК держался под 5 дд и не сливался практический! прошу разобраться! vovmagic.ru vovmagic.ru за ранее спасибо. |