- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1) Гарг
2) Багоюз ОП
3) Игрок наказан, спасибо
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Lilithi
2) Размножение почкованием
3) Простите, но вы можете поподробнее сказать, что здесь. |
|
1)Sanyatca 2)Оскорбление родствеников надеюсь такой размер уж подойдет Сообщение было отредактировано artur21 (25 Янв 2013 @ 23:38 MSK)
|
|
Qwem, видите двух рогов. Дело в том, что это один рог. Я конечно не знаю этот класс, но роги вроде не могут делать своих клонов. Они же не маги. На скрине видно, что ники-то идентичны. |
|
QUOTE(Shadowkiller ): Qwem, видите двух рогов. Дело в том, что это один рог. Я конечно не знаю этот класс, но роги вроде не могут делать своих клонов. Они же не маги. На скрине видно, что ники-то идентичны.
Рог Lillithi и второй рог с ником Lilithi. Разница в одной букве L. Добавлено в 01:30:40 1). Гинтамен 2). Багоюз (Использование Подвеска нашествия скарабеев на арене) Оригинал радикал |
|
Пост #912 Игрок наказан Сообщение было отредактировано Magic.Licht (26 Янв 2013 @ 05:08 MSK)
|
|
1) Lilithi
2) Размножение почкованием
3) Lillithi и Lilithi - тут два разных разбойника с ОЧЕНЬ похожими никами. У одного одна "L" в нике, у другого две "L" Здесь нарушений нет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Гинтамен
2) Багоюз (Использование Подвеска нашествия скарабеев на арене)
3) Спасибо, игрок наказан Сообщение было отредактировано magic.qwem (26 Янв 2013 @ 12:58 MSK)
|
|
1) Наушнег 2) Реклама сервера Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп) |
|
QUOTE(Nervar ): 1) Наушнег
2) Реклама сервера
Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана)
За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения
Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп)
хД наушнег грамотный и все это знают, а этот скрин док-во того что ты просто дурак который решил подставить человека с помощью скриптов! Сообщение было отредактировано Zayevskiy198 (27 Янв 2013 @ 15:13 MSK)
|
|
Что за бред я купил эту подвеску за реальные деньги в магазине. Вы что баните за предметы с собственного магазина? Если краб запутался это ещё неочем не говорит. Тогда возвращайте мп которые я потратил. Подвеска юзается везде. Использование: Призыв стаи мирных скарабеев. Урона они не наносят. |
|