- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
слушай меня щит с магмаря не дропается далее до этого у шамаепа не было и появилось только вчера бан читеру! Сообщение было отредактировано lax21 (24 Янв 2013 @ 11:11 MSK)
|
|
получаеться вы его вчера убили.....так как скрины сделаны в один день, он бегает с щитом с цлк а потом с щитом с нефа! хочешь сказать вы вчера убили нефа?! |
|
1.Johnsju
2. 2 крика на арене
3. vovmagic.ru
Вот не замазанные! Сообщение было отредактировано Virall (24 Янв 2013 @ 12:59 MSK)
|
|
1) Johnsju
2) 2 крика на арене
3) Простите, но на скрине не показывается КД криков. Добавлено в 23:34:11 1) Шамааёп
2) Чит на трансмогрификацию
3) Спасибо, игрок наказан |
|
ник Sanyatca Оскорбление родствеников [ vovmagic.ru ] [ vovmagic.ru ] Сообщение было отредактировано artur21 (25 Янв 2013 @ 02:43 MSK)
|
|
1) ник Sanyatca
2) Оскорбление родствеников
3) Скрины малого формата, перезалейте |
|
1) Наушнег 2) Реклама сервера Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп) Скидывал скрин хельде, якобы проверить на подлинность скрин -_- в итоге она просто решила тоже меня проигнорировать |
|
QUOTE(markijankon ): Сорри за офтоп, можно ли использовать на арене Подвеска нашествия скарабеев? Призывает скарабеев (дружественных для хозяина) и враждебных для противника? При призыве на арене теряется несколько секунд для взятия в таргет противника. Является ли нарушением, и если да, то как расценивать данное проишествие? Как багоюз? Спасибо, еще раз прошу прощения за оффтоп.
Странно меня она лично не калышит. Бегают себе жуку ну и пусть бегают. Она везде юзается зачем из за раков её запрещать? |
|
|
1. Lilithi 2. Размножение почкованием 3. |