- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
1) Johnsju 2) 2 крика на арене Извините, но замазанные скрины не принимаем |
|
1) Наушнег 2) Реклама сервера Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп) |
|
1.Балфур , орда Это наш гм прописывал Победу в пвп! На каких основаниях? Игрок предоставил скрин и ему прописали почетные победы! |
|
1) Stasal 2) Чит на дамаг 3) |
|
1) Наушнег 2) Реклама сервера Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп) Может перестанете игнорировать? Пора бы уже решить этот вопрос и проверить следуете ли вы своим правилам |
|
1) Stasal 2) Чит на дамаг 3) Извините, но реалм который вы указали точно не Fire x5 |
|
1) Шамааёп 2) Чит на трансмогрификацию 3) щит с нефариана с ткт, а отчивки нету :P если бы он убил(а) нефа, то дало бы отчивку твердыня крыла тьмы, или нефариан героическое + еще док-во щит с цлк с боса который не робит, с синдрагосы вроде, ник точно боса не знаю, но точно знаю что он не пашет!!!! Сообщение было отредактировано papa65 (24 Янв 2013 @ 00:43 MSK)
|
|
QUOTE(Nervar ): 1) Наушнег 2) Реклама сервера Спам и рекламу в любом виде — (строго карается, до перм. бана) За клевету или попытку намеренно подорвать репутацию сервера или любого представителя состава администрации (включает все чаты и форум проекта) – перманент, могут быть исключения Реклама сторонних игровых ресурсов - перманентный мут. (про оп)
Просьба скинуть полный скриншот мне в пм в скайпе. Скайп я отправлю вам в пм. Будем проверять ваш скриншот на подлинность, и если будет выявлено о том что он подделка, вы будете наказаны по всей строгости за клевету на представителя администрации Сообщение было отредактировано magic.helda (24 Янв 2013 @ 01:36 MSK)
|
|
QUOTE(papa65 ): 1) Шамааёп 2) Чит на трансмогрификацию 3) щит с нефариана с ткт, а отчивки нету :P если бы он убил(а) нефа, то дало бы отчивку твердыня крыла тьмы, или нефариан героическое + еще док-во щит с цлк с боса который не робит, с синдрагосы вроде, ник точно боса не знаю, но точно знаю что он не пашет!!!! [IMG]vovmagic.ru Дорогуша, раньше Магмарь не работал, поэтому ачивки и нет. Наша гильдия убивала Нефариана, доказательств много. Поэтому это не аргумент. Ачивки на нашем сервере сам знаешь не все работают.. И еще не "отчивка" а ачивка от английского слова "achievment |
|
Сорри за офтоп, можно ли использовать на арене Подвеска нашествия скарабеев? Призывает скарабеев (дружественных для хозяина) и враждебных для противника? При призыве на арене теряется несколько секунд для взятия в таргет противника. Является ли нарушением, и если да, то как расценивать данное проишествие? Как багоюз? Спасибо, еще раз прошу прощения за оффтоп. |