- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Скриншоты нарушителей Fire
|
QUOTE(kenshinss ): Что за бред я купил эту подвеску за реальные деньги в магазине. Вы что баните за предметы с собственного магазина? Если краб запутался это ещё неочем не говорит. Тогда возвращайте мп которые я потратил. Подвеска юзается везде. Использование: Призыв стаи мирных скарабеев. Урона они не наносят.
Да да да! Молодцом.)) Скрин видел? Мирных? Для тебя - да. Для соперника - нет. Если бы ты |
|
1) Whittelight 2) vovmagic.ru 2 стака, получается неплохой прирост к хасте. 3) Изображение перезалейте с более высоким разрешением, плохо видно |
|
Вот скриншот в HD к предыдущему сообщению. |
|
whyisoawesome
Ето не багоюз, а не доработка сервера, еще давно как она только появилась таких скринов было очень много и за них не банили. Я не данный игрок на скрине просто у на твинке есть трава и она юзаеться спокойно без макросов и тд. Сообщение было отредактировано petyshok (28 Янв 2013 @ 19:03 MSK)
|
|
1. Rockwarior 2. Вар, дабел баф на арене. 3. vovmagic.ru 1.Shkipperr 2. Вар, дабел баф на арене. 3. vovmagic.ru |
|
1) Rockwarior 2) Вар, дабел баф на арене. 1) Shkipperr 2) Вар, дабел баф на арене. 3) Перезалейте скрины более высоким форматом пожалуйста |
|
Перейдите по ссилке и нажмить на скрин будет фул скрин!!! Добавлено в 21:33:38 Здесь также: |
|
Я то скрины добавил, а за дабл Баф вообще банят? И насколько? |
|
|
1) Rockwarior
2) Вар, дабел баф на арене.
1) Shkipperr
2) Вар, дабел баф на арене.
3) У баффов разное время, багоюза здесь нет
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Thesh
2) Транс вещи, которую еще нельзя получить
3) Игрок не найден, извините Сообщение было отредактировано magic.qwem (30 Янв 2013 @ 00:44 MSK)
|