- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный топ ДЦ х5))
Няшный топ ДЦ х5
|
64 проголосовало за Эндишвд 41 проголосовало за Psychoma 34 проголосовало за Ivalat 67 проголосовало за Тапкомполбу
|
Всего голосов: 206 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Тапок - самый неубиваемый кого видел на х5о. На х100 был когда-то Богарены.... тот вообще скала был. Я с ним ордин всего проиграл арену: у меня не регнуло из-за лагов. |
|
dzhal89, спасибо хД |
|
Нааааата -* Поговори со мной) это Китос) Я сейчас здохну здесь) |
|
Ната пытается отлипнуть от интернета и пойти готовиться к экзамену,но пока это не очень получается)) |
|
это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 ) |
|
Блин, ты хоть дома) А я что, я сижу дела передаю... запарился уже, ппц Ещё и простуженый, ещё и лег в 5 утра спать, заснул в 6, на работу на 9... сижу сейчас... Жалуюсь :D |
|
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет! а я достоин?:(((( я так жду твоего мнения!!((( ты самое главное для меня((( только твоё мнение |
|
Oopppsss, сейчас рога может ДЦ слить 1 на 1... Сейчас все иначе, чем было на 4.0.6 На 4.0.6 меня тоже никто слить не могу 1 на 1 ) хех |
|
Эээм, есть песня Майкла Джексона "Who is it" Я б даже больше сказал: Who are they? Но не торопитесь отвечать ибо мне насрать =) Кому нужны никому неизвестные игроки? Почему вы свою маленькую (малюсенькую) компашку на всеобщее обозрение выпячиваете? |
|
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
Почему?? По моему все QUOTE(Oopppsss ): это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 )
и?? Я тебя не видел не разу на .. |