- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный топ ДЦ х5))
Няшный топ ДЦ х5
|
64 проголосовало за Эндишвд 41 проголосовало за Psychoma 34 проголосовало за Ivalat 67 проголосовало за Тапкомполбу
|
Всего голосов: 206 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Эээм, есть песня Майкла Джексона "Who is it" Я б даже больше сказал: Who are they? (с)
Психома - хед мд х5 =-) Эндишвд (тима с Кирилом Ское) - ТОП игроки ( рейтинг тому пруф был, пока они тимы не удалили) Тапок - наша няшная Наташа :*
А вот кто ты - ноунейм бич мы хз :) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Oopppsss, сейчас рога может ДЦ слить 1 на 1... Сейчас все иначе, чем было на 4.0.6 На 4.0.6 меня тоже никто слить не могу 1 на 1 ) хех ну я играю щас иногда на 4.3.4) я за вечер взял р4 топ ну за 2 вечера) потом дизбатнул тиму на х100 Shadowbichqq ник Добавлено в 13:33:47 QUOTE(twink ): QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
QUOTE(Realeses_S ): Из перечисленных , достойных нет!
Почему?? По моему все QUOTE(Oopppsss ): это не хорошо) я могу за дц лучше пруф линкануть если искать не буду) да чё там ходить щас я зайду на ат и пруфну сюда или ещё при баго ммр пруфну) а то после и до баго ммр лень искать) Вот АТ это так текушая стата [img] i072.radikal.ru [/img] просто другие статы реально долго искать это ещё при баго ммр у нас тут и 278 0 ещё до баго ммр и после баго ммр 180 0 )
и?? Я тебя не видел не разу на .. на х5 не играю:) Добавлено в 13:34:37 И + ты меня не мог даже видать на х100 врятли ты на хард ммре играл))) у нас всегда был р1 год на меджике) и до баго ммр и при баго и после) 2600-2900 ммр) |
|
покажите их статистику на арене |
|
QUOTE(NatashkaKote ): dzhal89, спасибо хД
Вы девушка????... Пойду петлю вязать... Н хоть щас конкурс пересомтрю, фотку гляну =) |
|
он был год назад,не думаю,что осталась тема))) |
|
dzhal89, хаах =-)
Мы тоже никогда не понимали её страсть к мужским персонажам =-) |
|
Не, ну я например создал персонажей девушек, потому что откровенно меньше матов в мой адрес было =))) НУ а наоброт... Я помню когда тапок был блад эльфом. А потом на БГ андед. Правда тогда я уже был приодет... ну и похоронил=))) |
|
Она раньше КиркороФФым была) |
|
Не, ну этого я уже не знаю. Я на х5 перешёл гдето в феврале марте. И при этом чисто для пве, поскольку арениться на х100 меня уже задрало. Так что на БГ пошёл где-то в начале июня... меня бесило что фуривары баганые, а армсов никто в расчёт не брал... Так что я застал там только Тапка=) |
|
dzhal89, у тебя как ник?) |