- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ентоні, тебе блискавкою є**нуло, чи ти через гуглтранслейтер? |
|
Teseo ну да именно на сервере нету , а так да есть. Velinisa какие памперсы опомнись .Ps наверняка путяжный двоичник с шутками 8 класса. |
|
QUOTE(Snake2012 ): Teseo ну да именно на сервере нету , а так да есть.
Ну я писал на счет своих тестов).При 16 мастери на 2к ударил больше,чем с 10 мастери,бред) |
|
QUOTE(Teseo ): Ты в гугле перевел?)Энтони)
QUOTE(Velinisa ): Ентоні, тебе блискавкою є**нуло, чи ти через гуглтранслейтер?
Да l:> |
|
ладно,я самовыпиливаюсЯЯ ) |
|
QUOTE(Snake2012 ): Teseo ну да именно на сервере нету , а так да есть. Velinisa какие памперсы опомнись .Ps наверняка путяжный двоичник с шутками 8 класса.
Ты добейся хоть процента того, чего добился я, а потом патякай, топай отсюда и передавай привет подружкам из 3-А -_- Добавлено в 21:00:02 QUOTE(Teseo ): ладно,я самовыпиливаюсЯЯ )
Проваливай, напишешь, как вернешься) |
|
Velinisa мне неинтересно чего ты добился там на пиратском сервере,потому что я тут тоже особо не хвастаюсь своим мунком с офы и палом.просто зашёл отписать про крит и мастери. |
|
QUOTE(Snake2012 ): Velinisa мне неинтересно чего ты добился там на пиратском сервере,потому что я тут тоже особо не хвастаюсь своим мунком с офы и палом.просто зашёл отписать про крит и мастери.
Тебе кто слово дал? Ты только что выпендрился тем, что бичуешь на оффе-_- З.Ы. Таким как ты, давно следовало понять, что я не хвалюсь своими достижениями на пиратке... И мне на все насрать -_- |
|
Ребятушки,мб я слоупок,но разве на нашем сервере работает искусность у ретри?У меня не поднимается % доп демага,как бы я не старался поднять искусность :C |
|
Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом. Добавлено в 01:25:33 Ну у меня статы остановились на таких ~ 17 мастери ~ 7 крита ~ 5 хита ~ 21 экспертизы ( с глифом ) |