- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Snake2012 ): Давайте в личку свой бред школьный пишите , тут обсуждение как бы. Мастери 10 и 14 нету разницы так что крит.
Можешь пруфнуть что это школьный бред? Ты вообще кто такой, выпливася. |
|
Расследование завершено, твинк велинисы найден, посоны. Добавлено в 20:47:16 QUOTE(Snake2012 ): Давайте в личку свой бред школьный пишите , тут обсуждение как бы. Мастери 10 и 14 нету разницы так что крит.
Випілісь з теми, поки не обісрався. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Расследование завершено, твинк велинисы найден, посоны.
Не-не, это не мойо :D |
|
Ты вообще кто такой, выпливася. Мда это чё такое?Чё пруфать я зашёл в тему дочитал до момента где ты свои тупые реплики начал вставлять и сказал.Могу сказать аналогично , а ты кто такой? |
|
Ніфіга собі, Ентоні вже на українській мові писати почав, чи це мене блискавкою є**нуло...? |
|
QUOTE(geniusbaryga007): Випілісь з теми, поки не обісрався.
:O |
|
Я давно помітив, що ти дивний, мій друже. Добавлено в 20:52:49 QUOTE(Teseo ): QUOTE(geniusbaryga007): Випілісь з теми, поки не обісрався.
:O
:D |
|
QUOTE(Snake2012 ): Давайте в личку свой бред школьный пишите , тут обсуждение как бы. Мастери 10 и 14 нету разницы так что крит.
разница есть вообще,но конкретно на сервере нет |
|
QUOTE(Snake2012 ): Ты вообще кто такой, выпливася. Мда это чё такое?Чё пруфать я зашёл в тему дочитал до момента где ты свои тупые реплики начал вставлять и сказал.Могу сказать аналогично , а ты кто такой?
Не можешь пруфнуть, не говори, а сказать лижбы перднуть в трубу, каждый может. Сваливай отсюда, тут тебе памперсы не сменят -_- |