- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучшая характеристика...
Статы....
|
46 проголосовало за Мастери 65 проголосовало за Крит 47 проголосовало за Мастери/Крит(баланс)
|
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом. Добавлено в 01:25:33 Ну у меня статы остановились на таких ~ 17 мастери ~ 7 крита ~ 5 хита ~ 21 экспертизы ( с глифом )
Крит не для вогогеев,если ты об этом).Не спорю,что можно хорошо покритовать им.А если мастери и вправду работает,то это хорошо довольно... |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(ambrik2012 ): Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом. Добавлено в 01:25:33 Ну у меня статы остановились на таких ~ 17 мастери ~ 7 крита ~ 5 хита ~ 21 экспертизы ( с глифом )
Крит не для вогогеев,если ты об этом).Не спорю,что можно хорошо покритовать им.А если мастери и вправду работает,то это хорошо довольно...
Крит это как я заметил - Критует вог. Мастери - Дополнительный дикий урон)) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Тесео, лично я считаю для пвп 1х1 2х2 3х3, мастери лучше. Оно сейчас у нас на серве работает. А крит будет тем хорош кто безконечно хилится вогом. Добавлено в 01:25:33 Ну у меня статы остановились на таких ~ 17 мастери ~ 7 крита ~ 5 хита ~ 21 экспертизы ( с глифом ) мастери робит? ну-ну ,разница между 9 и 14 в 4 к да кул она робит |
|
В кривых руках мастери не робит. |