- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- т2 в Магазинет
|
Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было.
И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас. Сообщение было отредактировано murzikpop94 (12 Янв 2013 @ 21:07 MSK)
|
|
QUOTE(murzikpop94 ): Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было. И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас.
Тупой не ? Ты даже не понимаешь что пишешь, и пиши понятнее. Может ты и сам хочешь купить себе т2 шмотку так как руки из анала торчат. Пойди убейся об стенку и топай на УВоВ тут портить сервер выкликами бичей не надо. |
|
QUOTE(Makas199 ): QUOTE(murzikpop94 ): Я бы согласился с добавлением т2 шмота, и только его! никаких ПвЕ шмоток! 1)Сами подумайте благодаря сундучкам и так 1/4 примерно сервера бегает с плюшками за 3х3, уже ли не дизбаланс? 2)Серв может подняться сколен на твёрдые ноги. 3)Поставить шмоту за 3х3 цену от 600 до 800 мп, а это дох** времени, или денег, и я не думаю что кто-то станет вливать в Пиратку 2К+ рублей ради топ шмоток, лично мне даже в бг сете комфортно было. И кстати, раз вы все тут такие отцы, советуете всем "РОВНЯЙРУКИНУБ!", и гнёте всё,что движется, то вам не страшны раки со шмотом чуть лучше чем у вас.
Тупой не ? Ты даже не понимаешь что пишешь, и пиши понятнее. Может ты и сам хочешь купить себе т2 шмотку так как руки из анала торчат. Пойди убейся об стенку и топай на УВоВ тут портить сервер выкликами бичей не надо.
Спрашивается нах** мне ваш т2, если я играю только ради ПВЕ, ПВП не представляет для меня ничего, что могло бы меня заинтересовать. Ну а ты апай 3х3 с жуткими лагами, откатами и долгим регом. И да сходи к врачу с прозьбой о зависти из-за пикселей на экране. " |
|
т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох. |
|
АП =DDD Добавлено в 21:37:46 QUOTE(deadhero ): т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох.
Может на гурубаши встретимся, * лох * ? |
|
донат сервер- гг сервер Сообщение было отредактировано kraiter2 (12 Янв 2013 @ 21:46 MSK)
|
|
QUOTE(deadhero ): т2 в магазин*?Школьники совсем ебу дали*? Есле ваши кривые клешни не могут апнуть т2 это ваши проблемы. Ну ок_зальют т2 и что дальше*?ВСЕ нИщеброды днища и тп нечисть которая вообше не знает свой класс будет носить т2.Автор ты лох.
Ещё 1 отец Пиратки. Представьте себе есть люди менее озабоченный игрой чем вы! Вы людей судите по игре, если он плохо играет то он сразу ракало нуб,нищеброд и тд. Ах да я и забыл что вы сразу из пи**ы за клаву вылезли. И хватит вам считать чужие деньги это их дело на что их тратить на Несколько годовых подписок на офф или на шмот на пиратке. p.s. я думаю половина таких как ты при первой же возможности побежит в магазин закупаться шмотом. |
|
QUOTE(kraiter2 ): донат сервер- гг сервер
не гг а аллоды)) |