- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- " Воля и Разум " Орда [ПвП-ПвЕ]
|
Бодя у нас это да, а вот кто пиариться тут у нас в темке своими рекордами, подчеркиваю ))) Своими рекордами _))) пусть идет и пишет в ПМ )))) да и мне по фиг кто там негодует )) мне до балды вообще ))) Правоохранитель негодует..... хД |
|
У меня возник важный вопрос. Есть ли у гильдии своя группа в рк? |
|
QUOTE(Foooxet ): Есть ГДЕ? Оо |
|
дайте мине сылку!) |
|
QUOTE(kylak ): У меня возник важный вопрос. Есть ли у гильдии своя группа в рк?
Рк гильдии есть, оно для своих так сказать, написано в информации гильдии ( в игре ) )))) |
|
Ну оно действительное и в нём сидят люди? Просто для меня наиболее главным критерием хорошей гильдии является рк, то есть общение в живую с людьми. |
|
Ну а для чего же РК еще нужен ))) в основном мы там сидим когда в рейд идем, или ПвП, если просто по общаться нид, то есть люди кто просто так сидит общаеться ))) все зависитот человека же ) Добавлено в 13:39:28 а вот мое определение хорошей гильдии то это не топ ПвП или топ ПвЕ, а дружный сплоченный коллектив, готовый в любую минуту прийдти на помощ, и как считаю я, наша гильдия это обеспечит )))) |
|
............................................................Цой Жив................................................................ |