- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Алок/ршам vs. Авар/хпал.
|
QUOTE(dnZz1 ): холигей тиме.
Лол, смешно слышать это от алока, играющего с рестор шаманом. Оденься в фул арену; купи бутылек; найди нормального шамана; профит. теперь ты можешь просаживать на арене оба таргета без бурста. ПС. Еще было бы неплохо апнуть т2 в тройке, либо наWPEшить сундучков(за 96 мп) и дропнуть т2 из них. |
|
QUOTE(Adoff1488 ): Хех, тут уже гайды и советы вряд ли помогут... Хотя можешь спросить у топов, Халифшархи например- ходит с хилом (дц) и не жалуется. Тут может помочь только личный опыт.
О нас даже тут пишут, это же чертовски приятно. |
|
dzhal892 Ок ок, игра в вара не такая уж какашка, но: Шам НЕ пуржит частицу -> пал бегает в далеких кустах, хилит -> вар живет. Шам пуржит частицу -> пал крутится рядом с варом, хилит -> вар живет. Это в кратце. Где-то посреди указанных действий я беру пала в фокус, и начинаю серию контроля, из которой пал выходит чистеньким, и таки не выпуская из рук вара. - сливать сало собаки вначале бред, даже развести на Мастер аур не получится. - сливать лик, затем лягуху более достойно, но затем идет 2хфир, где он использует талант и триню. Вуаля, фуллстолб вара отхилен в 1 касание. Если триня прожата на лягухе, то это раки ниже 1500. - если дела у вара совсем плохи, а такое возможно только когда я врубаю бурст, пал тупо залезет в бабл, и никто ему не в силах помешать, ога. Поэтому как минимум 2 серии уходят в ничто! Во бида, а ты все дебил, дебил xD. И как ни крути, если есть холик, то главная задача свести его в бабл. После этого прожать вара можно, но они обычно тоже не дремлют, и вот уже твоя задача пытаться выжить ... |
|
А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. |
|
QUOTE(sunflash ): А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. у норм палов мана резиновая |
|
QUOTE(kimbo ): QUOTE(sunflash ): А вообще в алоке/ршаме, авар/хпал вполне убиваемы, правда тут рес собаки не работает и ее просто не выхилить, под любой рандом контроль ее можно аоешнуть, либо оверхилить и просесть по мане, чего не выгодно явно. А тут же еще баг с тотемом земли, ставишь в тексты например и паладин не может отпиться, если вдруг проблемы с маной, а они явно могут быть, ибо делается аое пакет из двух таргетов. И собака тоже кстати ставится в геодату, раз уж рес не работает, надо как-то тащить. у норм палов мана резиновая
Когда начинаешь выхиливать 2 таргета и когда с тебя пурджат клятву, и при всем этом стараются не дать попить, то там сложнова-то держать ману. |
|
окей, А тотем шамана я так понял - грех? |
|
to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота. Добавлено в 01:02:28 Все ладно, я понял, буду пинать шамана. |
|
QUOTE(dzhal89 ): окей, А тотем шамана я так понял - грех?
Ну это пусть тестеры чинят, работоспособность лежит на их руках.
QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота.
ну почему же, выбив енрейдж и триню, вар будет какое-то время бегать в фирах. В бурсты лосай порталом и если уж совсем задница, отдавай коил, паладин если и будет диспелить, то скорее всего поймает анстейбл и можно свапнуть в него и заехать под бурстом, тем самым можно даже будет выбить бабл. |
|
Какой перехват??? Армс, даже самый тупой не юзнет перехват. Только рывок. Но шамана пинать. 100%. Если он тебя не дефит (я не говорю про хил, именно деф) + если ты не ставишь символ дыхание... чего тут удивляться, что вар всегда рядом. |