- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Алок/ршам vs. Авар/хпал.
|
QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок,
На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота.
Если он у тебя не фирится, это проблема только в твоем скилле. Вара законтролить сущий пустяк. Разница между мили и рдд? Даже если это вар, можно его держать на расстоянии, джерки интерцепты джампы и прочее не бесконечные. И как насчет тотема оков шамана? Так же у афли есть отличная абилка снижающая скорость передвижения. Все упирается в скил, можно убегать, не девая сделать вару рывок. Нужно уметь держать определенную дистанцию, или уходить сразу в укрытие после каста. Просто точи умение игры локом. Убить вара рдд, сущий пустяк. Причем любым. И большинство варов просто раки. Если попадется умелый на арене, это редкость. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 01:27 MSK)
|
|
попадалась такая тима) мой нап поймал шаму на кд))) нап вар я холиком играл :D |
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(dnZz1 ): to EmperorRU Не так все прекрасно: - вару абсолютно безразличны мои фиры, и соблазн суккубы, только в диминишинг уходишь. - таки что с того, что вар мили, а я РДД? Авар находится рядом всегда! Героический прыжок, рывок, На открытых аренах тяжко, это вокруг ящиков ляпота. Если он у тебя не фирится, это проблема только в твоем скилле. Вара законтролить сущий пустяк. Разница между мили и рдд? Даже если это вар, можно его держать на расстоянии, джерки интерцепты джампы и прочее не бесконечные. И как насчет тотема оков шамана? Так же у афли есть отличная абилка снижающая скорость передвижения. Все упирается в скил, можно убегать, не девая сделать вару рывок. Нужно уметь держать определенную дистанцию, или уходить сразу в укрытие после каста. Просто точи умение игры локом. Убить вара рдд, сущий пустяк. Причем любым. И большинство варов просто раки. Если попадется умелый на арене, это редкость.
Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир. |
|
QUOTE(Xydraxis ):
Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир.
Знание лока так и блещит. В афли вой дается без каста. Так же есть тот же лик. И возможно дать об фир без каста. А то как расписал ты действия вара, это из области фантастики. Аренные 2с крабы, даже половины из этого не сделают. Какой рефлект, о чем ты говоришь, они даже слова такого не знают. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 01:46 MSK)
|
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(Xydraxis ): [ Ну с того что ты пишешь, я понял что по твоему когда ты вару захочешь кинуть фир, то он будет на месте стоять а не рефлектить это в тебя, когда лик смерти сделаешь, то он даже не отбафается да ? А когда он все таки попадет в фир, то ярость берсерка юзать не будет. А когда ты будешь слишком далеко, он сейвится не будет тоже, а про то что он может дать сало или просто интерапнуть любой из кастов это в голову не приходило. Вары берут спек на сайленс так как он актуален, и когда ты будешь далеко стоять и бурстить , то он просто даст сало на 3 сек, засейвится а потом подойдет к тебе и влупит. И какие это фиры без каста скажи мне пожалуйста !? Я много смотрел пвп с алоками и у нас на сервере и на оффе. Нигде локи не фиряли не кастуя фир.
Знание лока так и блещит. В афли вой дается без каста. Так же есть тот же лик. И возможно дать об фир без каста. А то как расписал ты действия вара, это из области фантастики. Аренные 2с крабы, даже половины из этого не сделают. Какой рефлект, о чем ты говоришь, они даже слова такого не знают.
Зря ты так...зря... Извини конечно если оскорблю, но если ты пиздарукий кретин и ты не успеваешь кликать на рефлект, то надо учится рефлектить в конце каста ,чтобы каст не слили и не просрать рефлект. Нормальный вар, который не кликер, и имеет нормально так макросов, то скажу тебе правду : с такими варами аффли локу будет тяжело. Хотя с тобой я все таки согласен по поводу того что есть такие 2с крабы. На бг встретил вара 2с ( играл мункином) кастую в него подряд столько всего, что просто думал когда же он сделает рефлект...не сделал...сейва не было вообще...дизармить не умеют... вообщем ты прав, есть реально вары раки такие что просто пипец. Сообщение было отредактировано Xydraxis (19 Янв 2013 @ 01:55 MSK)
|
|
EmperorRU, ну вот вечную байку про руки мусолишь. Да только не понимаешь, что афлику нечем контролить вара! Уж первые секунд 40 точно. ).
- Вар врубил вертушку - ничего не сделешь, стыдливо сигаешь в телепорт. Вертушка же врубается по КД. Что с ним сделаешь в этот момент?
- Лок удачно фейкнул, а затем кинул фир, ага, а вар моментально выходит Яростью берсерка, смысла фирять ближайшие секунд 5-10 нет, да он и не даст.
- Второй подряд контроль он отбегает половину времени. Подряд третий даже раки не кидают. Приходится ждать цать секунд. Главное, что фир, вой ужаса и соблазн находятся на одном диминишинге, БЛЕА... Какая тут куча контроля - те же яйца, только в профиль. Повторяю, какой из них не возьми - суть получается одно и то же, а не 3 разных! Детские фантазии, когда говорят спам фира, спам соблазна ...
- Если вместо фира кидать соблазн суккубы, то так и знай, палы в этот момент сейчас тупо фиряют ( Изгнание sic! ) суккубу, и лок ловит -1. Очень гадко.
- А где-то там в заначке еще и ПВП-триня )))
- Вой ужаса пусть мгновенный, но 6 секунд вместо 8. Его экономишь на обоих противников - после развода пала на триню, чтобы гад не отвертелся. А с учетом того-сего, у вара к этому моменту обычно уже готов сюрприз, все 6 секунд он точно не отбегает, даже 3 вряд-ли.
Из всего арсенала 100% работает против вара только Лик смерти. Про лягушку не говорите ничего, он нужна совсем для других целей ). Так и выходит - нечем контролить. Раз в минуту вару можно подарить фир в 4 секунды Все...
И немного насчет замедления, тотема оков и символа Пламени тьмы. Когда вар трется об меня - я в стане или обездвижен. А как только ТПшнулся, кинул Лик, оторвался - так ему длань свободы в помощь + рывок, прыжок. 80% оставшегося времени он за мной, я от него, ходим дружной парой.
PS: Побегал с суккубой, немного полегче кайтить вара, тупо из-за отброса. Типа Замедлил -> отбросил. Но суккуба мрет еще быстрее чем собака, o my f4cking life, агро на ней постоянно.
Добавлено в 04:12:07 PSS: Xydraxis, у меня параноя по поводу рефлекта в Обмен душ, брррр. Сообщение было отредактировано dnZz1 (19 Янв 2013 @ 04:15 MSK)
|
|
да смерись ты уже, ливай сразу когда видишь варо\пал, проще будет. |
|
Баганые хиы... Лол.Если ты не можешь ни одного из хилов слить то вывод-ты омар. Далее. Вафля и исцеляющий тарвками и корешками шаман такой сетап,что их самих слить почти нереал в сетапе с рестором :s |
|
О боже. Нет смысла продолжать разговор, если ты локом не можешь ничего сделать вару. |
|
QUOTE(EmperorRU ): О боже. Нет смысла продолжать разговор, если ты локом не можешь ничего сделать вару.
А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП. Проблема в том, что он не юзает возможностей своей тимы, а именно шаму. Вообще на этом сервере толковых шаманов я видел только 1. Shiwa на х5. Spike я к сожалению в деле не видел. Хилы почему-то думают, что им надо только хилить, и в этом проблема всех типо "гее тим" с хилом. При правильном подходе игра идёт очень быстро. Основное преимущество тим в 2дд : они понимают, что им надо контролить, и поэтому бой динамичный, а хилы суки ленивые, кинули быстрину и и всё.... работу свою они типо сделал. Не же, сука видит, что я друида вокру стоба гоняю, не подойдёт тотем не поставит, но будет пиз***ть, мол я рак, в то время как сам сука сливается, и давай я на него интервейн делаю, и даю контроль чтобы он выхилился. а друль за это время и манну реснет, и хп... А шам сливается кстати, потому что тотем не поставтиь и не пойдёт в лос. Тимы в хил дд слакают в основном из-за нубо хилов. Помню ходил с друлём, так он даже умудрялся просечь, что у меня зуботычина на кд и сбивал дц шке исповедь. Вот это хил, а всё остальное херь собачья. Сообщение было отредактировано dzhal89 (19 Янв 2013 @ 11:31 MSK)
|