- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Алок/ршам vs. Авар/хпал.
|
- Shiwa толковый хил ? Нет, Airbounez, Ильнур, Spike, 3 шама взявшие т2 скиллом. Лок ршам не смогли убить хпал вар ? Ну нет, нет же :DD ну как так. |
|
на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 |
|
Вчера бегали как раз против алок+ршама холиваром,ну минут 25 бегали потом дисконект,куча нервов была оставлена там,ужасно просто все |
|
Идя на арену в сетапе алок+ршаман на более менее высоких рейтингах, Вы уже сразу должны настраиваться на долгий бой, в 2 дд уже команд почти не остаётся на выскоих рейтингах. Выступая против команды вар+хпал есил вар не дурак он будет сидеть на локе, и лок много чего сделать не сможет, так как будут постоянно блочить шадов школу, можете конечно пробывать делать ложные касты, но это тоже не очень эффективно, так как если вар не дурак то он просекёт это, приэтом рефлект, стан переодичный, короче локу чтобы разогнаться ему всё равно как никак надо кастовать, а этого ему делать не дадут, а слить пала не реально, так как будет себе дороже бегать за ним, поэтому в таких боях будет в основном решаться исход из за мастерства индивидуального, так как все классы багнуты (кто меньше, кто сильнее), но если пал не забыл про диспел, он сможет легко диспелить нестабилку, от одного сала когда на напе нет дот он ничгео не потеряет, чаще такие бои сводятся к окончанию маны или лимита времени, ну или договорного боя лока против вара, если одна фракция... |
|
QUOTE(metalyuga ): на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 Я Рпалом просто имею его на арене, когда мой нап висит на дд. (Тоже Рпал).
QUOTE(dzhal89 ):
А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП.
Лолшто? ШП не сделает ничего вару? Поднял настроение на весь день вперед. Это такие ШП были. Рукастый ШП на хасту, одними дотами выпотрошит вара. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 12:02 MSK)
|
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(metalyuga ): на этом сервере никто не убьет хпала 1х1 Я Рпалом просто имею его на арене, когда мой нап висит на дд. (Тоже Рпал).
QUOTE(dzhal89 ): А алок никогда не может ничего сделать вару, также как и ШП.
Лолшто? ШП не сделает ничего вару? Поднял настроение на весь день вперед. Это такие ШП были. Рукастый ШП на хасту, одними дотами выпотрошит вара. ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом |
|
будь мужиком играй в 2 дд а не в пи***ский сетапах когда выходите не то что хила и дд иногда убить не могут(а если играешь в таком "имбо" сетапе молчи техонечко а не посты рисуешь) и хоть я на этом сервере не давно тут сразу видно засилье команд с хилами при русском менталитете "я не кого не убью и меня никто" )) так вот это совсем не так катают вас по всей арене сыгранные сетапы п.с. забудьте 2х2 это не рейтинг 2х2 это ап отыграть играйте 3х3 и не будет таких вопросов больше |
|
QUOTE(pusskpussk3 ): ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом Как насчет того что у меня 2200? Все, не могу больше тут сидеть и что то детям доказывать, которые не понимают ни механики классов, ни делают учета что пол сервера крабов и плетут какие то тактики из области фантастики топ тим офа. Просто не вижу смысла продолжать разговор.
И да, еще раз адресовано pusskpussk3 Если тебя смутило что я хожу в 2 Рпала. То я и 3х3 брал 2 Рпала, Ф вар. Все зависит от рук. Сообщение было отредактировано EmperorRU (19 Янв 2013 @ 12:13 MSK)
|
|
QUOTE(EmperorRU ): 2 Рпала, Ф вар
QUOTE(EmperorRU ): Все зависит от рук.
А теперь можешь окончательно выпилиться с треда |
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(pusskpussk3 ): ты играешь на 1500 или меньше, не сравнивай с хай рейтом Как насчет того что у меня 2200? Все, не могу больше тут сидеть и что то детям доказывать, которые не понимают ни механики классов, ни делают учета что пол сервера крабов и плетут какие то тактики из области фантастики топ тим офа. Просто не вижу смысла продолжать разговор. И да, еще раз адресовано pusskpussk3 Если тебя смутило что я хожу в 2 Рпала. То я и 3х3 брал 2 Рпала, Ф вар. Все зависит от рук. чокай тиму с ладера сынок, дабл рет скил ребята Добавлено в 12:19:47 если это на прошлом патче, то выпиливайся с треда |