- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Slam, Slam, Slam..нужна помощь
|
Привет всем
Хочу спросить пару советов, как использовать "Мощный удар", в каких билдах можно использовать мощный удар, и еще спросить о такой связке как слем + сало взамен удару героя и пирсингу.
Я с 4.3 на этом сервере играю в билде номер один Вот он.
1. Билд с приоритетом на пирсинг. Стандартный билд со слемом и с некоторыми изменениями, который я сделал под "свою" игру.
Теперь я тут подумал и смастерил билд номер ДВА
2. Билд с приоритетом на сало. Нестандартный билд со слемом и салом, с потерей дополнительного отхила и контроля.
А теперь вопрос, сало или пирсинг? |
|
ну смотря для чего тебе билд, если для 3х3, то пирсинг лутше, ибо на этом сервере мало кастермили, или кастер кливов, восновном мили кливы, потому пирсинг профитнее. И да, если ты кинул билд на Слэм это не значит что удар героя надо выкидывать с панели, удар героя без гкд, поэтому пока ты кастуешь слэм можно ещё ударить ударом героя. Зделай макрос /castsequence Slam, Hreroic Strike. Сообщение было отредактировано Stillborn (22 Янв 2013 @ 17:47 MSK)
|
|
Ну да в том то и дело, что не представлял как вообще можно играть без пирсинга, ибо это абилка с глифом, отлично тормозит всю команду противника, что несомненно профит для нашего хила, просто посмотрел билды других, в основном у всех взято сало но с ударом героя. Думаю да, не стоит себя заморачивать и доверить "другим" сбивать касты по таргету.. |
|
играю онли в билде с салом. с кд рефлекта в 25 сек анриал хоть что-то сделать. Слэм на арене... у кого как, лично у меня хватает и других скилов, которые надо прожимать, пока не откатиться мортал. |
|
2 билд редкосная хуита |
|
QUOTE(swarm ): 2 билд редкосная хуита
согласен |
|
QUOTE(sds1993 ): А чем интересно?
нету свипов, недохамстринг, абсолютно бесполезная крепость взята 3 раза |
|
Доброго времени суток! Ув. автор, Ваш первый билд слабоват, но играть можно. Второй билд, как уже выше говорилось, - гадость. Спасибо. С уважением, Overflow. |
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(sds1993 ): А чем интересно?
нету свипов, недохамстринг, абсолютно бесполезная крепость взята 3 раза
Ну это да. Согласен. Проблема в том, что билд под слем. Без удара героя. Я бы тогда и не создал эту тему. В идеале билд под удар героя выглядел бы почти так же. C учетом некоторых формальностей. |