itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#11 написал: 28 Янв 2013 @ 00:19 MSK

Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет.

Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.

[Overflow]
  • Видели: 09 Авг 2014 @ 06:15 MSK
#12 написал: 28 Янв 2013 @ 00:22 MSK

QUOTE(itmoizo ):

Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет.

Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.

Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%.

sds1993
  • Видели: 28 Апр 2014 @ 11:56 MSK
#13 написал: 28 Янв 2013 @ 00:23 MSK

QUOTE(itmoizo ):

О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался.

билд заценил. Протестирую

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#14 написал: 28 Янв 2013 @ 00:47 MSK

QUOTE(itmoizo ):

*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5.

QUOTE:

если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок 7e49729d4435.gif

sds1993
#15 написал: 28 Янв 2013 @ 00:57 MSK

Тест был на бг, конфортно играть, но против зеленки неодетой да и нормального хила не встретил.

Протестирую на арене, сравню мобильность, дпс ну и собственно комфорт в двух билдах, в принципе на верно и приду к какому нибудь своему выводу.

Добавлено в 00:52:23

QUOTE(swarm ):

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE:

если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок 7e49729d4435.gif

Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас

Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет.

Добавлено в 00:52:23

QUOTE(swarm ):

QUOTE(itmoizo ):

QUOTE:

Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас

Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет.

Добавлено в 00:57:47

Пожалуйста ребят не оскорбляйте друг друга. Это не нужно. Например я лишь хотел услышать советы.

Я же не оскорбляю тут никого? Для этого у меня есть тиммейтер

itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#16 написал: 28 Янв 2013 @ 01:01 MSK

QUOTE([Overflow):

Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%.

QUOTE(swarm ):

Спасибо за информацию, зашел, проверил, будем считать, что работают. На момент, когда я играл варом и сделал билд без свипов - они не работали, при юзе ничего не происходило и доп. дамага по другим целям не было. В таком случае билд меняется на тот, который и должен был быть: vovmagic.ru

По поводу слэма - ни обычный дамаг, ни криты этой абилки на вовмэджике не стоят того, что бы тратить на нее рагу. Ну это не серьезно, 8-9к не критом и 18к критом по манекену, а в 4500+ реса на арене бить им...

QUOTE(swarm ):

если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок

По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда.

Сообщение было отредактировано itmoizo (28 Янв 2013 @ 01:03 MSK)

sds1993
#17 написал: 28 Янв 2013 @ 01:21 MSK

Походу без пруф линка не разобраться. Ок. Ща я займусь тем что давно не делал.

swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#18 написал: 28 Янв 2013 @ 01:22 MSK

QUOTE(itmoizo):

По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда.

исли ты не ноунейм с саной хай-ретовой пиратки даеш свои ебаные советы даже не затестив что и как щас работает, то ты даун тут ясно же. если нет напиши свой батл тег в личку мне.

Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 01:23 MSK)

Xydraxis
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 19:07 MSK
#19 написал: 28 Янв 2013 @ 01:30 MSK

Я вообще играю со спеком на героик страйк с пирсингом и свипами, но я не докачал мания крови до 3 а только до 2. Скажу интересный прикол : на сервере сейчас баг, и от памела идет как бы сало на 4-5 сек. Я тестил за своего приста, и попросил друга тоже со мной потестить. Оба пришли к выводу что от памела идет сало на 4-5 сек даже без спека на сало. Только чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте !

sds1993
#20 написал: 28 Янв 2013 @ 01:32 MSK

Видео тест

vovmagic.ru

Сразу вылетел критический слем на 30к ( Прошу заметить внимание 0 бафов, даже без крика) далее были плюхи по 25-29к критом но чертов фрапс который я щас скачал снимал не долго разберусь.

Втором момент. Это удар героя. До 20к в общем а так под бафов в 1000 ап 16-17к примерно крит .

Но зато на видео очень хорошо видны не криты.

Слем 12-15 к, Удар героя 8-9к

Сообщение было отредактировано sds1993 (28 Янв 2013 @ 01:34 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.