- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Slam, Slam, Slam..нужна помощь
|
Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны. |
|
QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%. |
|
QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую |
|
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок |
|
Тест был на бг, конфортно играть, но против зеленки неодетой да и нормального хила не встретил. Протестирую на арене, сравню мобильность, дпс ну и собственно комфорт в двух билдах, в принципе на верно и приду к какому нибудь своему выводу. Добавлено в 00:52:23 QUOTE(swarm ): QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет. Добавлено в 00:52:23 QUOTE(swarm ): QUOTE(itmoizo ): Автор, убери слэм, дамаг от него сильно занижен. Свипы тоже убирай, не работают, когда только вара сделал - тоже взял, заюзал, а разделения никакого нет. Собсно бегаю с таким билдом: vovmagic.ru как вариант - выкинуть 1 тал с блица в барабаны войны.
*рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5. QUOTE: О адекватный и еще к тому же отзывчивый парень попался. билд заценил. Протестирую если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
Барабаны войны не брал, кинул тал в грубое прерывание, априори сейчас Удар героя наносит меньше, намного меньше слема. Но дамаг более стабильно идет. Добавлено в 00:57:47 Пожалуйста ребят не оскорбляйте друг друга. Это не нужно. Например я лишь хотел услышать советы. Я же не оскорбляю тут никого? Для этого у меня есть тиммейтер |
|
QUOTE([Overflow): Вынужден Вас разочаровать, но свипы работают на 80%.
QUOTE(swarm ): *рукалицо* cвипы как и слем тут прекрасно работают, во всяком случае на х5.
Спасибо за информацию, зашел, проверил, будем считать, что работают. На момент, когда я играл варом и сделал билд без свипов - они не работали, при юзе ничего не происходило и доп. дамага по другим целям не было. В таком случае билд меняется на тот, который и должен был быть: vovmagic.ru По поводу слэма - ни обычный дамаг, ни криты этой абилки на вовмэджике не стоят того, что бы тратить на нее рагу. Ну это не серьезно, 8-9к не критом и 18к критом по манекену, а в 4500+ реса на арене бить им... QUOTE(swarm ): если тебе нужен был совет от дауна который советует брать барабаны войны то ок
По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда. Сообщение было отредактировано itmoizo (28 Янв 2013 @ 01:03 MSK)
|
|
Походу без пруф линка не разобраться. Ок. Ща я займусь тем что давно не делал. |
|
QUOTE(itmoizo): По поводу дауна: если ты, ноунейм нищеброд с х5, ничего по теме полезного сказать не можешь - выпились из треда.
исли ты не ноунейм с саной хай-ретовой пиратки даеш свои ебаные советы даже не затестив что и как щас работает, то ты даун тут ясно же. если нет напиши свой батл тег в личку мне. Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 01:23 MSK)
|
|
Я вообще играю со спеком на героик страйк с пирсингом и свипами, но я не докачал мания крови до 3 а только до 2. Скажу интересный прикол : на сервере сейчас баг, и от памела идет как бы сало на 4-5 сек. Я тестил за своего приста, и попросил друга тоже со мной потестить. Оба пришли к выводу что от памела идет сало на 4-5 сек даже без спека на сало. Только чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте ! |
|
Видео тест
Сразу вылетел критический слем на 30к ( Прошу заметить внимание 0 бафов, даже без крика) далее были плюхи по 25-29к критом но чертов фрапс который я щас скачал снимал не долго разберусь.
Втором момент. Это удар героя. До 20к в общем а так под бафов в 1000 ап 16-17к примерно крит .
Но зато на видео очень хорошо видны не криты.
Слем 12-15 к, Удар героя 8-9к Сообщение было отредактировано sds1993 (28 Янв 2013 @ 01:34 MSK)
|