swarm
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 18:24 MSK
  • Забанен до: 27 Июл 2013 @ 18:45 MSK
#21 написал: 28 Янв 2013 @ 02:00 MSK

QUOTE(Xydraxis ):

на сервере сейчас баг ... чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте !

ОБОЖЕ ...

Сообщение было отредактировано swarm (28 Янв 2013 @ 02:02 MSK)

sds1993
  • Видели: 28 Апр 2014 @ 11:56 MSK
#22 написал: 28 Янв 2013 @ 02:02 MSK

QUOTE(Xydraxis ):

Я вообще играю со спеком на героик страйк с пирсингом и свипами, но я не докачал мания крови до 3 а только до 2. Скажу интересный прикол : на сервере сейчас баг, и от памела идет как бы сало на 4-5 сек. Я тестил за своего приста, и попросил друга тоже со мной потестить. Оба пришли к выводу что от памела идет сало на 4-5 сек даже без спека на сало. Только чтобы это сало появилось надо чтобы тот человек, которому вы даете памел что то кастовал. А те кто не верят идите и проверьте !

Отлично но памел при удачном применении вешает сало на 4 секунды той же школе что и применила цель, в описании написано.

Stillborn
  • Видели: 20 Апр 2013 @ 21:26 MSK
#23 написал: 28 Янв 2013 @ 02:07 MSK

На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь.

Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм.

Сообщение было отредактировано Stillborn (28 Янв 2013 @ 02:09 MSK)

sds1993
#24 написал: 28 Янв 2013 @ 02:18 MSK

QUOTE(Stillborn ):

На щёт Слэма, да слэм дамажит сильнее ГС, но есть одно большое НО, ГС нетребует гкд, ты можешь в 1 секунду влепить Мортал+ГС, против кастеров ты слэм не поспамишь.

Билд на слэм это больше для пвп 1х1 или для бгшки подойдет больше, но для арены, нет, ты будешь в большей мере спамить мортал\овер\хармстринг но никак слэм.

Согласен насчет глобального колдуана, как и говорил с Ударом героя дамаг более стабильный и быстрый.

Но

1d87eb27ff78.jpg

Не согласен что нет времени юзать слем на арене, считай я весь 4.0.6 и еще до сегодняшнего дня использовал только слем вместо Хиро страйка :D удачно.

Добавлено в 02:18:26

В общем буду пробовать билд с ударом героя, но без "Размашастых ударов" + тал в грубое прерывание.

На бг понравилось, следующий этап арена, но увы этот тест произойдет только ночью в среду или когда там кап обновляют.

korolgnomartur
  • Видели: 29 Апр 2014 @ 16:04 MSK
#25 написал: 30 Янв 2013 @ 00:54 MSK

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(Stillborn ):

Согласен насчет глобального колдуана, как и говорил с Ударом героя дамаг более стабильный и быстрый.

Но

1d87eb27ff78.jpg

Не согласен что нет времени юзать слем на арене, считай я весь 4.0.6 и еще до сегодняшнего дня использовал только слем вместо Хиро страйка :D удачно.

В общем буду пробовать билд с ударом героя, но без "Размашастых ударов" + тал в грубое прерывание.

На бг понравилось, следующий этап арена, но увы этот тест произойдет только ночью в среду или когда там кап обновляют.

Разница в том что слем дамага больше нанесет, а героик страйк меньше. Но со слемом нужно больше времени на дамаг или бурст. А с героик страйком меньше. Если получается ( а получается не всегда ) делаю так : делаю дедли колм и пытаюсь одновременно надамажить и настакать 3 Избиения, после делаю стан или просто иммобалайзю цель. А теперь самое интересное : я делаю рек,триня и иннер рейдж. И тогда я спамю удары героик страйка, всего по кд 2 сек а с ним и другие скилы, так удалось вынести дц с пол хп за 4 сек. Попробуй, я так часто делаю ( если получается )

Сообщение было отредактировано korolgnomartur (30 Янв 2013 @ 00:57 MSK)

sds1993
#26 написал: 02 Мар 2013 @ 21:22 MSK

QUOTE(korolgnomartur ):

QUOTE(sds1993 ):

QUOTE(Stillborn ):

Но

1d87eb27ff78.jpg

Разница в том что слем дамага больше нанесет, а героик страйк меньше. Но со слемом нужно больше времени на дамаг или бурст. А с героик страйком меньше. Если получается ( а получается не всегда ) делаю так : делаю дедли колм и пытаюсь одновременно надамажить и настакать 3 Избиения, после делаю стан или просто иммобалайзю цель. А теперь самое интересное : я делаю рек,триня и иннер рейдж. И тогда я спамю удары героик страйка, всего по кд 2 сек а с ним и другие скилы, так удалось вынести дц с пол хп за 4 сек. Попробуй, я так часто делаю ( если получается )

В теории замечательно, на практике, не всегда хватает раги :(

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.