- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто чат.
|
а колобок то укатиться может))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) Могу так плечи помять,что они у тебя неделю болеть не будут)))А потом расслабляющие прикосновения по спине... Добавлено в 01:53:20 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) Не люблю пиво пить,не...Сок или коктейль)) а чтобы ты хотела? |
|
токо на масаж?????? |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): токо на масаж?????? Нуууу))))тогдаааа езжай в трусах XD Раз тебе уже не терпится))) не дразни меня!!!!)))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....
Не отказался бы :) Могу так плечи помять,что они у тебя неделю болеть не будут)))А потом расслабляющие прикосновения по спине... Добавлено в 01:53:20 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): Блин расслабляющий массаж нид....Кстати,могу сделать:) ну так куды ехать что купить шапусик или скотчь а может портвеин три семерки убивает на повал))))) Не люблю пиво пить,не...Сок или коктейль))
И потом меня жена кастрирует >_ |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): токо на масаж?????? Нуууу))))тогдаааа езжай в трусах XD Раз тебе уже не терпится))) не дразни меня!!!!)))) Ммммм!!!!!)))))О как;)))Раззадорю тебя щас:)) потом поверь за мучаю до смерти |