- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто чат.
|
хмммм... ненасытная =) |
|
QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит К кому это,а?) эт я ему говорю чтоб он начел жену разводить по тихому))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Вирт пошел О_о Вирт??? Добавлено в 02:14:24 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) Да,пока я свободна;) Добавлено в 02:16:56 Эххх...может и мне спать пойти?) хм..... а ты уснёш??? вить утебя небось в голове тот самый Зубастикс который едет к тебе в трусах с портвеином,на так называимый масаж=) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Вирт пошел О_о Вирт??? Добавлено в 02:14:24 QUOTE(Maken22 ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( значет над поткатывать к ней пока она спит Добавлено в 02:11:32 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(serjj ): Она спит уже :( Ну если я его тебе сделаю,меня Зубастикс убьет)) QUOTE(Maken22 ): хмммм... ненасытная =) Страстно шепчет:"О да,я такая)))))" ты в праве делать всё что угодно пока я подчеркиваю пока ты свободна=))) Да,пока я свободна;) Добавлено в 02:16:56 Эххх...может и мне спать пойти?) хм..... а ты уснёш??? вить утебя небось в голове тот самый Зубастикс который едет к тебе в трусах с портвеином,на так называимый масаж=) Пхахахах ой не могу:DНу ладн,иду встречать))))Потому что я уже тоже подготовилась;))) меня попутки не берут потомучто я в трусах бегу с Москвы до сибири так что предеться бежать в тапках в насках и в трусах до сибири))) |
|
аааааа.......... я ща с ума соиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
нееет..... ты меня с ума сводишь |