- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на данный момент
|
QUOTE(Tvink98 ): QUOTE(Xydraxis ): И забыл сказать Elfenlied реально хороший шп, многим другим просто расти и расти до него. Я рад что мне выпала возможность сразится с ним в дуели.)) Она ж вроде девушкой была? ошибся? сори:D да там запутанная история) |
|
Плять я играю варом и тоже самое маги шамы роги рвут меня нах !!!!Смирись с этим у варов тоже дпс гавно( |
|
QUOTE(DANTE90 ): Плять я играю варом и тоже самое маги шамы роги рвут меня нах !!!!Смирись с этим у варов тоже дпс гавно( YOBA Я В ШОКЕ! ОДНИ ДНИЩИ НА ФОРУМЕ.... |
|
У варов дамаг-гавно?Ты только что показал,что у тебя руки не из нужного места растут.Вар спокойно передамаживает дабл дд в 2х2.... |
|
QUOTE(Gogolkr ): ... Поподробнее) Сообщение было отредактировано Tvink98 (28 Янв 2013 @ 15:30 MSK)
|
|
QUOTE(bosnop ): ... ыыы.... Прикольно :D |
|
Ну, на арене состояние ретрика очень даже сладкое. Для дуэлей, конкретно на катаклизме, ретрик совсем не актуален, т.к. имеет множество антиклассов. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]... Хочу немножко исправить тебя, не антиклассы появились, а хилкорезки на (раньше на 10%) 25% и кд на торжество сделали свое дело. |
|
QUOTE(DANTE90 ): Плять я играю варом и тоже самое маги шамы роги рвут меня нах !!!!Смирись с этим у варов тоже дпс гавно( Тебе же говорили,ты просто рак,вары работают нормально |
|
QUOTE: QUOTE(Tvink98 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]... Хочу немножко исправить тебя, не антиклассы появились, а хилкорезки на (раньше на 10%) 25% и кд на торжество сделали свое дело.
нет. после лича был серьезный нерф ретриков, очевидно же. А кд на вог компенсировалось величиной отхила самим вогом. Добавлено в 15:44:08 Вообще, забейте на дуэли, регайте арену. |