- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на данный момент
|
Господи-господи-господи. У элема хилы инстантом? Не знал. Твой хил ИНСТАНТОМ, тобишь противнику ничего не остается кроме как СМИРИТЬСЯ с тем, что хил ПРОЙДЕТ. Его хил кастуется, то есть все зависит от тебя: сможешь ли ты сбить каст и не попасться на фейк. Да никакой шам на серве в 4.6к реса больше 40 не впилит. У тебя есть репентанс, стан, интеррапт. Да господи, у тебя арсенал. А у него одна ебаная жаба, которую стринковать можно. Руты от тотема блессингом на фридом разбей. Бурст влепишь в стан при условии что у шамы кд на тринкет. В общем, все элементарно. Просто не клацай 3 кнопки, а начинай думать. Ты же не дк-_-. п.с. Я играю варом и рогом. За любого из них ломаю шаманов. Дамаг у них скверный, но это скоро пройдет. Там формула на исчесление дамага неправильная. |
|
рпалом сейчас лучше вообще не играть, на арене в каждой тиме есть прист или шама, шама либо ддшит не фигово или хилит а прист снимает все подряд, вы разве не замечали какие скилы сейчас прожимают в основном присты? массовое расеивание и жгут ману. Получаеться такая картина палу можно забыть про слово бурст ибо ключевой мажкой бурста крылья а их снимают присты , маги и шаманы как я сказал выше только их и встречаешь на арене, про хил палов скажу торжество хилит нормально да без базара под крыльями, а без них вылетит 40к и будешь доволен, урон вообще какой то странный по одному 40к по другому 12к. Про живучесть у моего пала 5300 реса фул арена плюс сокеты за ап, но все равно пробивают как сучку прожимаю все возможные скилы, была тима хорошая взяли 2200, но потом сделали какой то фикс (палам там вроде только дознание починили) и все началась жопа, я еще про молчал про локов которые только фир юзают им так вашпэ хрен что сделаешь.... |
|
Спасибо за нормальный и адекватный ответ)) |