- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Состояние рпала на данный момент
|
|
Автор, ретрики - саппорты, а не чистые демагеры, как вар или дк, так что не надо жаловаться, что тебя уносят, а ты ничего сделать не можешь |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]... Причем тут лич, я о 4.0.6 и 4.3.4 . На 4.0.6 Ретри Был довольно хорошим соперником. И ах да забыл, понерфили % крита Молота Гнева, (раньше 20%/40%/60%/) сейчас же талант дает 2%/4%/6%, 4.3.4 такой 4.3.4))) ну и т.д. |
|
QUOTE: QUOTE(Tvink98 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]... Причем тут лич, я о 4.0.6 и 4.3.4 . На 4.0.6 Ретри Был довольно хорошим соперником. И ах да забыл, понерфили % крита Молота Гнева, (раньше 20%/40%/60%/) сейчас же талант дает 2%/4%/6%, 4.3.4 такой 4.3.4))) ну и т.д.
Давай не будем забывать где мы играем - на мэджике. Только у нас тв по ршаме анкрит под бёрстом - 6к, а по фералам, крит - 41к, да. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Tvink98 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]... Причем тут лич, я о 4.0.6 и 4.3.4 . На 4.0.6 Ретри Был довольно хорошим соперником. И ах да забыл, понерфили % крита Молота Гнева, (раньше 20%/40%/60%/) сейчас же талант дает 2%/4%/6%, 4.3.4 такой 4.3.4))) ну и т.д.
Давай не будем забывать где мы играем - на мэджике. Только у нас тв по ршаме анкрит под бёрстом - 6к, а по фералам, крит - 41к, да. Ага, я блин ршаму казню под бурстом по 12к с 3 стаками избиения. А ресто друида под бурстом и 3 стаками избиения казню по 45к |
|
Товарищ есть ответ!!Дело в том что я на оффе играю за пала(рет 90 сет бг 4 шмотки) и вот как то мне похуй на пристов (на фане) и на шамов и на локов .Ну кинут они тебе фир сон там или что то типа этого бабл +крылья+дознание+все бурсты(уже 2 из них сказал) , стан +правосудие+удар война света+экзорцызм+вердикт храмовника он лежит а если не лежит то начиная с правосудия все по новой если он вихиливается бей его он по мане сядет потому что ты ему 80 к хп точно снесешь и поэтому он будет изпользовать дорогостоющие маны хилки ну вот он сядет а ты его продолжай бить он еще больше сядет(по мане) и потом стан востановиться к этому времени и сам знаешь что дальше(я много ошибок сделал , согласен просто быстро очень пишу а исравлять лень) Добавлено в 16:46:23 Понял?? Сообщение было отредактировано doteroff (28 Янв 2013 @ 16:46 MSK)
|
|
QUOTE(doteroff ): Товарищ есть ответ!!Дело в том что я на оффе играю за пала(рет 90 сет бг 4 шмотки) и вот как то мне похуй на пристов (на фане) и на шамов и на локов .Ну кинут они тебе фир сон там или что то типа этого бабл +крылья+дознание+все бурсты(уже 2 из них сказал) , стан +правосудие+удар война света+экзорцызм+вердикт храмовника он лежит а если не лежит то начиная с правосудия все по новой если он вихиливается бей его он по мане сядет потому что ты ему 80 к хп точно снесешь и поэтому он будет изпользовать дорогостоющие маны хилки ну вот он сядет а ты его продолжай бить он еще больше сядет(по мане) и потом стан востановиться к этому времени и сам знаешь что дальше(я много ошибок сделал , согласен просто быстро очень пишу а исравлять лень) Добавлено в 16:46:23 Понял?? [img] www.kletka.net [/img] |
|
Аахаха...все ясно. Палы поломаны в треск)) спасибо за нормальный ответ)) |
|
Рпалы хилящие сильнее чем холи - поломаны? Бедняги. Автор, будешь болтать языком когда в 2с сломаешь рпала+энха. Выложишь пруф (не ниже 2.2к) - признаю что неправ. |
|
overflow нет ну совсем как ребенок мыслишь тут все ясно рпал и энх рпал хилит энха и энх рпала + щиты(типо бабла)бла бла жесткий бруст у двоих контроль неплохой если умеете играть в фокус но тут тебе говорят ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА про 1 на 1 причем тут нахер твоя арена 2 на 2 Сообщение было отредактировано Hardyolimp (28 Янв 2013 @ 17:27 MSK)
|