- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
QUOTE(bosnop ): Ахах, парень, ты правда думаешь, что у орды и альянса разные гмы?
Добавлено в 16:17:53 Всмысле по отношению разные
Добавлено в 16:18:45 линклут
канешно,об этом ни раз был раговор!!!!очнись
Добавлено в 16:22:20 вы забыли как у альянса стояли вендоры за од,а у орды нет?и это только 1н пример,я уверен что их сотни!!! Сообщение было отредактировано makkeni (29 Янв 2013 @ 16:23 MSK)
|
|
бля от куда мы знаем что в гере? че то хп боса не видно как вы докажете что это гер? За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2013 @ 16:32 MSK, бан выдал magic.niddrag.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/69752/page4.html#post619720 |
|
вы тупые проверяйте идите логи |
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin12121 ]бля от куда мы знаем что в гере? че то хп боса не видно как вы докажете что это гер?
1)С нами сидел гм 2) на ачивках видно (героич.) 3)Сьеби от седова За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2013 @ 16:33 MSK, бан выдал magic.niddrag.
По причине: Мат - https://www.vovmagic.ru/community/thread/69752/page4.html#post619724 |
|
я уверен что вы не первые)) 1 боса в 25 гер мы еще вчера пронесли с лфг(со 2-м признаюсь не получилось) Добавлено в 16:27:43 ахаха точно с вами же гм был)) может это он убил тогда? на посследнем скрине нихера не видно че там написано) |
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin12121 ]я уверен что вы не первые)) 1 боса в 25 гер мы еще вчера пронесли с лфг(со 2-м признаюсь не получилось) Добавлено в 16:27:43 ахаха точно с вами же гм был)) может это он убил тогда? на посследнем скрине нихера не видно че там написано)
Упоролся? |
|
ты меня раскусил)) Добавлено в 16:32:21 Просто вы реально херней маетесь, вы думаете что если вы скрины выложили то вы первые? или гмы следят за всеми рейдами(если вдруг гм сказал вам что вы первые)? поверьте это не так!!! Просто есть люди которым не надо выебываться на форуме что бы поднять свою самооценку)) |
|
просто нету таких кто 25 хм убили |
|
Ну я уверен что шенокса я убил раньше вас)) наверника есть те кто пронесли всех( и без всякой помощи ГМА) |