- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
1 вопрос,с первого раза убили? |
|
И так, гмы не имеют права помогать убить босса и т.д. их снимут с должности, отношения как к Альянсу так и к Орде одинаково. И еще раз, НИКТО НЕ КОМУ НЕ ПОМОГАЕТ. Ребята молодцы. И думаю они 1, т.к. еслиб кто-то раньше бы убил были бы скрины!!! На ачивах видно что это ХМ. konstantin121212 предоставь пруфы что ты раньше убил. Не стоит из себя что-то "корчить" , и не нужно показывать себя, т.к. ты показываеш себя, каким то школоло, которое не хочет смириться с тем, что кто-то первый убил, и делиться этим с сервером. Так же не агрись, всё ок ). Добавлено в 17:06:56 И 1 вопрос, это ги рейд или пуги с лфг? Сообщение было отредактировано vano7373 (29 Янв 2013 @ 17:06 MSK)
|
|
мда....вот будет ДД, тогда посмотрим кто реально хорошо организован, а это всё пустая трата времени ради 378илв тряпок -_- |
|
bosnop, согласен ) хотяяя, попытка не пытка. =) Добавлено в 17:10:24 Как экскурсии,ходит кто нить? |
|
Ну вот теперь на меня наезжают(( друг я уже объяснял что есть люди которым не надо повышать свою самооценку))(тоесть они прошли инст но не стали скринить, например как я) и еще чего тут страшного? я просто прошу заскринить свои ачивки (там есть дата когда они их получили) и сравнить с другими вот и все! Добавлено в 17:14:44 ну вот я вчера проносил 25гер с лфг мы прошли тока 1 боса9а 10гер с ги я пронес ночью когда тока инст запилили, 25 не стали потому что всем на работу с утра) Добавлено в 17:17:24 еще раз говорю я не хочу никого обидеть)) просто заявление что они 1-е слишком громкое и сомнительное |
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]Ну вот теперь на меня наезжают(( друг я уже объяснял что есть люди которым не надо повышать свою самооценку))(тоесть они прошли инст но не стали скринить, например как я) и еще чего тут страшного? я просто прошу заскринить свои ачивки (там есть дата когда они их получили) и сравнить с другими вот и все! Добавлено в 17:14:44 ну вот я вчера проносил 25гер с лфг мы прошли тока 1 боса9а 10гер с ги я пронес ночью когда тока инст запилили, 25 не стали потому что всем на работу с утра) Добавлено в 17:17:24 еще раз говорю я не хочу никого обидеть)) просто заявление что они 1-е слишком громкое и сомнительное как ты ? ну ка линкани ачивку когда она заработана? |
|
ну ок могу линкануть тока я свои получил на 10гер. Добавлено в 17:25:33 вот это сравнение с офом я вообще коментировать не буду! (это пиратка друг) |
|
А я зделал рилм ферст Шекзир пацаны я крутой? |
|
Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл |
|
QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали |