- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
Господи, ну и что? |
|
QUOTE(Loiloiloi ): ты за слова отвечаешь то что нам помогал ГМ?
я уверен на 99% |
|
А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше) |
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
да что ты,с ними Гм был.ахахахахахахахахаха |
|
QUOTE: QUOTE(makkeni ): [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
да что ты,с ними Гм был.ахахахахахахахахаха
Пусть ГМы логи проверят, на словах все сильны. Сообщение было отредактировано Niksun007 (29 Янв 2013 @ 16:44 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]А ты ответиш что вы первые? Вот стока народа играют на серве, и из них вы 1-е?(валажи скрин со своими ачивками у уверен найдется кто то, кто ачиву получил раньше)
багоюзом убивали, это не ок с дамагом по 3 ляма, во время того как оп закрыт |
|
Погоди, какой багоюз? Просто выложи ачивки там посмотрим кто как убивал. |
|
какая разница сколько было там шмоток,дело не в шмотках,а в отношении к альянсу и орде!!!!! |
|
Само собой если по ачивам будет видно что они пронесли до того как оп вообще был открыт то это не вщет |
|
я не буду говорить о том мог гм помочь не мог, те кто давно играют на серве итак все знают)) |