- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали нет не вы чем вы можете доказать мб какаета маленькая ги убила его в первей а вы тут орёте уже не 1 тема такая |
|
QUOTE(Loiloiloi ): всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек[img]vovmagic.ru И что вы ждете? |
|
QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали
ачиву о том, что вы 1-ми убили его линк. Ах да, такую ачиву ток на Рагне дают. Там и выебывайтесь. Кстати, 25 хм в 1 день пронесло пугопати |
|
QUOTE(belomore ): QUOTE(Loiloiloi ): QUOTE(demn56 ): Вы уже замучили письками мереться ( гм сори за грубату) зайдите в баны х100 и гляньте кто убил 1 боссов в оп они туда зашли багаюзом и неорите что вы 1 его килл
Багоюзом вот именно! так что мы первые это сделали
ачиву о том, что вы 1-ми убили его линк. Ах да, такую ачиву ток на Рагне дают. Там и выебывайтесь. Кстати, 25 хм в 1 день пронесло пугопати
ну ну ну |
|
Такто гм тему можно оф или во флай тут будут ещё много споров |
|
Какая разница кто 1 убил?убили да убили гц вам. |
|
loiloiloi выложи ачивки свои и все узнаем. я тоже свою кину как разберусь к техническими трудностями. и не надо говорить типа я не выкладываю то ты тоже не выложиш( я говорил в 25гер я убил тока 1 боса, но я уверен что есть те кто убил всех. просто выложи ачивки и все тайное сразу станет явным) |
|
QUOTE(Adrenal1n ): Какая разница кто 1 убил?убили да убили гц вам. ++ Вам чё перожёк дадут за это? что вы 1 килл и то это не факт |
|
И скрины с ачивами уже не катят есть чит на ачивы))) видел парень в лфг писать ачиву с Души Дракона ))) число 13.13.13 |