- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОП 25 ХМ Шэннокс
|
QUOTE(fedotov123 ):
P.S офа не пример
Вот как раз что ни на есть самый пример =) там баланс, там те, кто получают ачив "первый на сервере" сами придумывают тактику. А тут уже по готовой схеме, да ещё и с овергиром. P.s. и не надо тут опять сопли пускать типа - пойди и убей =) убивал уже раз сто, на оффе P.s.s. тут ещё писали QUOTE(disturbed2 ): QUOTE(antijke ): Гильдия ТРИУМФ х100 - Орда Мы сделали это
интересно как, если в ХМ можно зайти только после убийства Рагнароса в нормале. значит баг, значит вам надо откатить шмотки из хм и ачивы) Сообщение было отредактировано soffa (29 Янв 2013 @ 19:02 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=konstantin121212 ]tanc тогда логический вопрос, зачем вы сделали эту тему? и еще я верю что вы пронесли это видно по скринам, но с чего вы взяли что вы 1-е? Тебе дали скрины с датами найди тех кто сделал это позже Добавлено в 18:09:08 на счет того что у тебя есть знакомые и близкие люди, ты просто красавчик!!!))
Знакомые это те с кеми я общаюсь не только в вов но и в скайпе а близкие люди это мои друзья с города их тут 3 Можешь завалить свое тухлое дуло школьник |
|
Удачи пацаны) я бы тоже пронес , но жаль что неиграю ) |
|
Удачи пацаны) я бы тоже пронес , но жаль что неиграю ) Добавлено в 19:40:16 QUOTE(Loiloiloi ): всем привет вот и первые мы на сервере кто убили Шэннокса на 25 хм С нами Был ГМ который смотрел за всем что бы не было больше 25 человек[img]vovmagic.ru а где фул рекаунт? хочу увидеть ваш дпс |
|
tanc просто красавчик!!! без коментариев)) |
|
QUOTE(bosnop ): Вполне себе особая. В том же дд нормал 397 Добавлено в 18:42:02 QUOTE(Justake ): QUOTE(bosnop ): Нет, потому, что это не ты
Вэлком ту СД и пиши на ник Сутуулый Добавлено в 18:26:55 QUOTE(bosnop ): шэннокс самый легкий босс оп во всех режимах. Вот был бы рагнарос, алисразор или хотя бы мажор, это да
алиса тоже легкая а мажор вообще слако мод для пацанов с раком мозга, единственове где в актуале потел ето бети,риолит,бейлрок и рагнарос
На мажоре бегать много надо, а так легкий. Добавлено в 18:43:09 Бейл тоже относительно легкий(полегче алисы будет)
Алиса в 3 фаер мага убивается, бэйлрок требователен к хилам да и таймер берсерка недает заснуть ддшерам |
|
омг завидуйте молча :D |
|
А скажите , а что может быть больше 25 чел в рейде на 25 тел, или есть баг , и гм следил? |